«Справочная М3» - загородная недвижимость
 
 База данных земельных участков | Справочная | Земельное право | Статьи | Контакты
Навигация по сайту 
Новые статьи
Навигация по базе данных земельных участков по Киевскому шоссе www.s-m3.ru 
На сайте информация по ремонту домов на земельных участках по Киевскому шоссе Ремонтные работы выполнять самостоятельно для владельца загородной недвижимости – значит, возложить на свои плечи массу проблем, потерять драгоценное свободное время, и в итоге, получить результат, далекий от идеального.
Здесь заказывают услуги по управлению недвижимостью, расположенной на земельных участках по Киевскому шоссе Строительство коммерческой недвижимости – одно из наиболее популярных направлений рынка Москвы и региона. Это связано с тем, что коммерческий объект всегда приносит определенный объем прибыли, но только в том случае, когда его собственник правильно подходит к решению и планированию строительства.
Электровентилятор охлаждения поможет без проблем добраться до недвижимости на земельных участках по Киевскому шоссе Многие дачники знают, что поломка транспортного средства в дачный сезон – это проблема, которую нужно решать как можно быстрее.
Проценты по ипотеке на земельные участки по Киевскому шоссе Покупая земельные участки по Киевскому шоссе, следует взвесить все «за» и «против». Возможно, ипотека – это не единственный вариант решения вопроса. Может быть, более правильным решением будет поднакопить финансы, чтобы обойтись без оформления банковского кредита.
Предлагают ли агентства недвижимости СПб земельные участки по Киевскому шоссе? Ведь, проживая в Питере, пользователь интернета может просмотреть базу предложений агентства недвижимости Подмосковья, чтобы подобрать земельные участки по Киевскому шоссе под индивидуальную застройку. После подбора предложения, ему достаточно связаться с агентством недвижимости и забронировать участок на определенное время, после чего, приехать на местность для детального ознакомления с ним.
Для ведения бизнеса на земельных участках по Киевскому шоссе используется 1с упрощенка 8 По сути, эта программа не требует выезда на земельные участки по Киевскому шоссе специалистов из офиса, если понадобится ее корректирование. Конфигурацию программы невозможно поменять, а переменные данные – можно. Обновление 1с упрощенки 8 проводится через Интернет.
Продажа квартир в Шушарах и загородных домов на земельных участках по Киевскому шоссе от застройщика Загородная недвижимость современного класса по своей комфортности не уступает квартирам. Ее предлагают на первичном рынке строительные компании, которые еще не так давно приобрели земельные участки по Киевскому шоссе для организации коттеджных поселков. Сегодня на месте участков выросли дачные дома и коттеджи, которые подходят для постоянного проживания. Стоимость недвижимости в этом регионе
Покупка и доставка дома из бруса под усадку недорого на земельные участки по Киевскому шоссе Привлекательнее заказывать дома из бруса на земельные участки по Киевскому шоссе у компаний, расположенных на территории Москвы или Подмосковья. Это сократит время доставки материала, а в большинстве случаев, доставка будет бесплатной.

 
 

 

Нормы и требования при строительстве дома в Московской обл.

Создание собственного загородного дома осуществляется в несколько этапов, начиная с выбора места и приобретения земельного участка и заканчивая государственной регистрацией нового объекта недвижимости. Каждый из этих этапов регламентируется теми или иными законами и подзаконными актами, как общероссийские (Градостроительный кодекс), так и территориальные.

Согласно закону «Об организации строительства (реконструкции) объектов недвижимости, осуществляемого физическими лицами на территории Московской области», строительство индивидуального загородного дома, дачи или коттеджа может быть начато лишь после выполнения определенной организационно-технической подготовки. Освоение земельного участка можно начинать, лишь получив документы, удостоверяющие право на этот участок, а также после того, как специалисты местного органа архитектуры или Комитета по земельным ресурсам произведут геодезический вынос и закрепление границ участка на местности, оформив и передав застройщику план участка.

Если строительство планируется вести без участия подрядной организации, то до начала строительства загородного дома застройщику предписывается оформить и согласовать в соответствующих органах следующие документы: правоустанавливающий документ на участок, проект объекта строительства, генплан застройки земельного участка, а также разрешение на строительство, выданной администрацией муниципального образования. Если строительство предполагается вести с участием подрядчика, то в дополнение к перечисленным документам следует позаботиться также и о наличии договора с подрядной организацией.

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ, застройщик обязан обеспечивать доступ на территорию, где ведется строительство, представителей органов госстройнадзора и предоставлять им необходимую документацию. Непосредственно при производстве строительных работ в Подмосковье должны соблюдаться нормы и требования, содержащиеся в следующих документах:
- территориальные строительные нормы систем водоснабжения и водоотведения районов жилой малоэтажной застройки Московской области;
- правила организации строительства и производства земляных работ на территории Московской области;
- свод правил к территориальным строительным нормам относительно проектирования и строительства кровель;
- технические требования и правила приемки кровли;
- территориальные строительные нормы по энергообеспечению зданий и сооружений с использованием автономных и централизованных систем теплоснабжения;
- территориальные строительные нормы систем водоснабжения и водоотведения, правила проектирования, расчета и устройства мелкозагубленных фундаментов малоэтажных жилых зданий на территории Московской области;
- методические указания по сертификации водоочистного оборудования индивидуального и коллективного пользования систем водоснабжения и водоотведения на территории Московской области;
- технические правила и нормы строительства, эксплуатации и контроля работы систем водоотведения объектов малоэтажной застройки на территории Московской области.

По завершении строительства готовый объект недвижимости должен быть предъявлен застройщиком приемочной комиссии. При этом для предъявления комиссии в дополнение к уже перечислявшимся документам следует приложить заключение о выполнении техусловий проекта; паспорт технической инвентаризации; заключение областных органов Госархстройнадзора о готовности законченного строительством объекта и соответствии его утвержденному проекту.



Другие статьи на тему получения разрешения на строительство:
Нужно ли получать разрешение на строительство гаража?
Если гараж возводится для осуществления предпринимательской деятельности , то в обязательном порядке необходимо разрешение на строительство...

Предыдущее объявление :: Следующее объявление




Вернуться в раздел: Оформление документов на загородную недвижимость




     









 
 
 
 
 



       
Справочная М3 - база данных земельных участков в Подмосковье по Киевскому шоссе
Все права защищены © 2009-2013
При использовании материалов сайта, активная ссылка на s-m3.ru обязательна.
 
cron