Земельные участки в Подмосковье | Другие регионы

Землеотвод под гостиницу в Екатеринбурге

Землеотвод под гостиницу в Екатеринбурге

В советские времена столица Урала не успела обзавестись таким количеством гостиниц, как большинство крупных городов России, поэтому в настоящее время мэрия города пытается всячески решить этот вопрос. С каждым годом количество туристов, бизнесменов все чаще проявляют интерес к Уралу, но для того, чтобы приезжим гражданам было, где остановиться на период деловой поездки, необходимо увеличить количество гостиниц различных категорий, начиная от фешенебельных пятизвездочных отелей, и заканчивая небольшими мотелями, которые наиболее приближают проживание посетителя к домашним условиям. Мало того, для строительства небольшого отеля требуются небольшие земельные участки, которые можно найти и в центре Екатеринбурга.

Немало гостиниц на данный момент строится и как загородная недвижимость, но в тоже время, сервис таких гостиниц ничем не отличается от тех, которые размещены в центральных районах столицы Урала. Мэрия города занимается поиском инвесторов для реконструкции существующих гостиниц, причем Стратегический план города содержит концепцию развития гостиничного бизнеса. Для тех же бизнесменов, которые готовы строить гостиницы, власти охотнее выделяют землю, чем под строительство иных предприятий общественной инфраструктуры.

Предпроектная проработка строительства – это первоначальный этап на пути получения землеотвода на земельный участок, который необходим для строительства гостиницы. В этом документе содержится не только описание строительства, но и вид объекта в графическом виде, который позволяет увидеть, каким образом объект будет смотреться на местности. В дальнейшем земельный участок можно приобрести или же оформить аренду на его использование по целевому назначению. Второй вариант более выгоден для предпринимателя, потому как его расходы значительно сократятся, и договор аренды заключается долгосрочный с местными властями. Однако чтобы получить землю в пользование, необходимо пройти процедуру аукциона.

Архитектурный отдел местной администрации обязан выдать по вашему запросу выкопировку из планшетного плана местности. Также нужно получать протокол на предмет того, что земельный участок выбран под строительство. После того, как домашняя гостиница Екатеринбург имеет эскизный проект, он будет рассмотрен в архитектурном отделе местного самоуправления, после чего и будет принято решение относительно землеотвода и получения технических условий на подключение к городским инженерным коммуникациям.

Дополнительные материалы
Земельные участки под строительство коммерческой недвижимости
Снять комнату в Саратове
Суточная аренда квартиры в Москве
Снять квартиру без посредников