Земельные участки в Подмосковье | Другие регионы

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости

Большинство торговых фирм и производственных компаний при расширении бизнеса нуждаются в новых складских помещениях. Производственные организации нуждаются в складах, чтобы хранить в них сырье и вырабатываемую продукцию, торговые компании хранят в помещениях товары. В зависимости от группы товаров, к складам предъявляются определенные требования. Однако большинство компаний не имеют собственных таких помещений, поэтому арендуют их.

Для небольших торговых организаций нет надобности арендовать помещения – достаточно пользоваться услугами специальных компаний. Воспользовавшись услугами компании, аренда склада в Москве и Подмосковье обойдется вам не так дорого, если бы вы подписали договор на постоянную аренду. Таким образом, небольшое торговое предприятие может сэкономить на оплате труда грузчикам, кладовщикам, охранникам и прочим категориях персонала. Как в Москве, так и в Подмосковье, существуют определенные территории, которые не могут использоваться под строительство жилых домов. Это коммерческие земельные участки на Киевском шоссе - их можно использовать только для строительства помещений, где будут храниться товары. В большинстве случаев, коммерческая земля выкупается организациями, которые предполагают организовать свой бизнес, ведь аренда склада от собственника интересует многих предпринимателей.

В некоторых случаях, аренда склада для торгующей медицинскими препаратами компании становится настоящей проблемой. Потому что немногие складские помещения отвечают всем требованиям, которые предъявляются к хранению такого деликатного товара, как медицинские товары. Как известно, аренда склада без посредников – это оптимальный вариант для предприятий, которые хотят сэкономить свой бюджет, потому что в этом случае, сдавая на хранение продукты питания или цветы, предприятие арендует помещение, без дополнительных оплат.

Так как аренда склада без комиссии не означает, что клиент получит ограниченный комплекс услуг, то подписывая договор с владельцем складского помещения обязательно проверьте, будут ли вам предоставлять грузчики и оборудовано ли помещение спецтехникой для погрузки крупногабаритных товаров. Кроме того, в некоторых компаниях предлагается одновременно аренда склада и офиса, что очень удобно для предприятия или небольшой фирмы, так как не нужно подписывать несколько договоров на наем помещений. Перед выбором помещения обязательно обратите внимание на репутацию его владельца и на отзывы клиентов о его работе.

Дополнительные материалы
Земельные участки под строительство коммерческой недвижимости
Снять магазин: аренда недвижимости
Специфика аренды офиса в центре Москвы