Земельные участки в Подмосковье | Загородные истории

Как мне удалось улучшить жизнь своей семьи

Как мне удалось улучшить жизнь своей семьи

Когда в нашей семье появился ребенок, мы не подозревали что могут возникнуть такие большие трудности. Пока малыш был еще маленький, я могла удовлетворять практически все его желания и потребности.

Однажды на прогулке мой ребенок увидел небольшого котенка. Малыш поиграл с ним, и мы вместе зашли в супермаркет, чтобы купить еды и накормить бездомное животное. После этого мой сын стал приносить в дом различных животных. Все они были небольшие, но я не могла позволить оставлять их в квартире, и практически сразу же, накормив их, выносила обратно во двор. Сын всегда расстраивался, иногда даже плакал по этому поводу. На свой десятый день рождения ребенок попросил купить собаку, но я понимала, что в нашей однокомнатной квартире это невозможно. Переговорив с мужем, мы решили купить земельный участок в Подмосковье. Переехав жить на наш загородный участок, мы не знали насколько измениться наша жизнь.

Оказалось, что идея купить дачный участок было не такой уж и плохой, как казалось сначала. День рождения нашего сына мы справляли со всем размахом на свежем воздухе. Мы вынесли стол из дома и поставили его под огромное дерево, растущее в саду на участке. Пришло много гостей, и никто не был стеснен. Главной радостью на дне рождении был подарок – собака. Мой сын ходил вокруг щенка с не спадающей улыбкой, и весь день играл с ним, забыв обо всем остальном.

Шло время, и мы с мужем посадили много фруктовых деревьев. Теперь летом я могла повесить гамак и отдыхать в тени прекрасного сада. Мой ребенок подрос и сам ходил в лес с уже взрослой собакой и своими новыми друзьями. Нередко он приносил из лесу много ягод, из которых мне нравилось делать душистое варенье на зиму. Оказалось, что в округе живёт много семей с детьми, которые тоже сочли земельные участки за городом и такую жизнь лучшей для развития и благополучия своей семьи, поэтому сыну никогда не было скучно. Мой муж увлекся туристическими походами и нередко мы уходили на три дня пожить вдали от дома.

Все сложилось очень гармонично, хотя сначала мы с ужасом думали о том, как мы бросим все в городе. Единственной трудностью было ездить на работу, но постепенно мы привыкли к этим поездкам и ни разу не пожалели, что нам пришлось купить земельный участок. Теперь наша жизнь изменилась, словно невероятная удивительная история. Каждый член семьи нашел себе увлечение, которое не мог позволить в городе, и все вокруг обрело гармонию и счастье. Но для меня самым главным оставалось благополучие и счастье моего ребенка, который теперь рос и развивался правильно.

Записано со слов Людмилы Никишиной.