Земельные участки в Подмосковье | Загородные истории

Приют для любимых

Приют для любимых

Свою историю я начну с того, как мне пришло в голову купить дачный участок в Подмосковье, и как изменилась моя жизнь в лучшую сторону.

Я жила одиноко в своей двухкомнатной квартире. Сын вырос, женился и жил в другом городе. Муж год назад умер. Немногочисленные подруги все, как правило, были заняты своими домашними делами. Я проводила в одиночестве долгие вечера и решила, что мне стоит завести домашнего питомца, что бы хоть как – то скрасить свое одиночество. Я купила на рынке маленького сиамского котенка, потом еще одного персидского, потом маленькую собачку, аквариум для рыбок – это превратилось в страсть. Я так увлеклась заботой о своих многочисленных питомцах, что и не заметила, как некогда миролюбивые соседи стали жаловаться мне на беспорядок и шум в квартире, другие вообще устраивали скандалы по нескольку раз на день. Я решила купить земельный участок в Подмосковье. Решение это далось мне с трудом, поскольку я родилась и выросла в городе и понятия не имела, как я буду жить в сельской местности. Но, обдумав сложившуюся ситуацию, решение купить дачный участок, было принято.

Я долго выбирала подходящее место для меня и моих любимцев. Я была не готова строить дом, поэтому мне нужен был участок с готовым, отстроенным домом. Я нашла то, что мне было нужно через две недели усиленных поисков. Мой участок был небольшим, но зато очень аккуратным. На участке был двухэтажный дом, который мне очень понравился. Вскоре я и мои домашние зверьки перебрались за город строить новую жизнь.

Все сложилось замечательно. Летом ко мне приехал сын со своей семьей и был очень обрадован моим новым местом обитания, хотя сильно удивился количеству обитающей в доме живности. Но видя то, как я радуюсь, он смирился со всеми обитателями дома и некоторых даже полюбил.

Теперь осуществилась моя давняя мечта: я дышу свежим воздухом и часто выхожу на прогулку в лес. Весной и летом по вечерам лежу в гамаке. Самое удивительное, что многие из подруг, узнав, что я перебралась жить за город, стали навещать меня значительно чаще. Жизнь улучшилась, я избавилась от тоски и уныния на своем новом дачном участке, где мне и моим питомцам живется значительно лучше, чем в городе.