Земельные участки в Подмосковье | Загородные истории

Удивительная история

Удивительная история

Я давно мечтал купить дачный участок в Подмосковье, и настал момент, когда я вплотную занялся этим вопросом. Я объездил с десяток дачных участков, но ни один не пришелся мне по вкусу. Все время представлялось что - то из детства: лес, небольшой пруд и почему - то синее небо. Я никак не мог найти ничего даже близко напоминающее загородный участок моей бабушки, у которой я проводил все лето. Иногда мне казалось, что я вообще не найду себе ничего подходящего.

Однажды, я снова поехал осматривать один из продаваемых земельных участков в Подмосковье. С виду он был небольшой, слегка запущенный, но особенно меня поразила и обрадовала прекрасная лесная роща в двух шагах от участка. Но все же купить земельный участок я сразу не мог. Я решил, что приеду еще и посижу у леса, возможно, разожгу костер и просто отдохну от городской суеты.

Приехав во второй раз на участок, я обнаружил прямо возле забора лежащего раненного бельчонка. Мне стало очень жаль его, и сразу вспомнился бабушкин дом, и то, как я кормил по вечерам белок возле огромной сосны. Я решил купить дачный участок, что бы хоть приблизительно воссоздать атмосферу моего детства на новом месте, с моим новым пушистым питомцем. Я поселился в недостроенном доме и несколько дней ухаживал за бельчонком. Он, на удивление, быстро поправился и вскоре убежал в лес. Я тоже решил поехать в город, так как мой отпуск подходил к концу, да и дни уже были не такими жаркими.

До весны я не ездил на свою дачу. За этот промежуток времени мне посчастливилось встретить свою любимую женщину, и мы решили вместе начать отстраивать дом. Когда мы приехали на дачный участок, то были приятно удивлены. На дереве, росшем рядом с забором, нашла приют и поселилась целая беличья семья. Как - то ненароком я увидел, что мой бельчонок тоже живет на этом дереве. Мне стало радостно, что он выжил и обзавелся семьей. Во всем этом я видел хороший знак для начала новой жизни. Теперь, приезжая по выходным на дачу, мы с женой покупали пакет лесных орехов и угощали наше беличье семейство.