Таунхаусы и однокомнатные квартиры на земельных участках по Киевскому шоссе

Танухаусы и однокомнатные квартиры на земельных участках по Киевскому шоссе Однокомнатные квартиры давно стали излюбленным видом недвижимости среди горожан, не имеющим возможности купить более просторное жилье. Но вместе с тем, такая недвижимость имеет свои достоинства, и в первую очередь, они касаются достаточно небольших затрат на ее содержание и отделку. Согласитесь, ремонтная бригада обойдется дешевле, если она выполняет ремонт в однокомнатной квартире-студии, чем ее нанять для отделки современной трехкомнатной квартиры. Коммунальные услуги по стоимости также выгоднее относительно однокомнатных квартир. Поэтому если пространства такой квартиры достаточно для проживания вашей небольшой семьи, обращайтесь сюда, чтобы подобрать подходящий вариант.

Выбор однокомнатных квартир огромен не только в столице, но и за ее пределами, поскольку многие проекты современных новостроек реализуются на территории Подмосковья. Не менее привлекательным для покупателя является такой вид недвижимости, как таунхаус. Он пришел на отечественный рынок из Европы, как жилье эконом класса, которое по своим техническим и внешним данным ничуть не уступает загородному коттеджу. Но есть между коттеджем и таунхаусом существенное отличие – наличие общей несущей стены у двух таунхаусов. То есть, как и при покупке квартире, при выборе таунхауса, покупателю придется соседствовать с другой семьей, причем этот вид недвижимости имеет собственный выход, и как правило, размещается на нескольких уровнях.

По Киевскому направлению чаще всего таунхаусы предлагаются в организованных поселках, где размещаются еще и отдельностоящие дома. Поселки, в которых предлагаются только таунхаусы, практически не встречаются, поскольку больше спрос на земельные участки по Киевскому шоссе и на коттеджи. Это объясняется тем, что покупатель хочет иметь собственный приусадебный участок возле дома, свое отдельное пространство, которое не нужно делить ни с кем из соседей.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Квартира в Киеве под сьем на сутки или длительный период
Словакия. Аренда и покупка загородной недвижимости
Элитная недвижимость на Кипре
Дома в Австралии
Преимущества покупки заграничной недвижимости по сравнению с земельными участками по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий