Посредники предлагают недвижимость в Хорватии и земельные участки по Киевскому шоссе

Посредники предлагают недвижимость в Хорватии и земельные участки по Киевскому шоссеНедвижимость Хорватии считается одной из наиболее перспективных в Восточной Европе. Объяснить это достаточно просто – Хорватия относится к странам, где динамично развивается туристический бизнес. Прекрасные погодные условия, наличие огромного количества исторических достопримечательностей способствует тому, чтобы в Хорватию приезжали туристы со всех европейских стран и не только. Чтобы убедиться в этом, изучите страницу allbankrussia на сайте, который расскажет о наиболее выгодных странах для инвестиций в недвижимость. Таким образом, недвижимость этой страны является привлекательной для долгосрочных инвестиций, для того, чтобы создать стабильный, пусть небольшой бизнес.

Для инвестирования подходят многие объекты. В частности, можно рассмотреть покупку квартиры в одном из крупных городов Хорватии, в частности, в Загребе. Стоимость недвижимости здесь невысокая, например, стоимость однокомнатной квартиры достигает не более 50 тысяч евро. Однако при выборе недвижимости, нужно определиться, с какой целью она покупается. Если с целью сдачи туристам, то лучше выбрать более благоприятный регион, например, городок Пула, Ровинь, Пореч, Опатия или другой. Все они расположены на полуострове Истрия, знаменитом своей живописной природой.

Если рассматривать для инвестирования Россию, и в частности, Подмосковье, то хорошим вариантом считаются земельные участки по Киевскому шоссе, расположенные недалеко от МКАД. Рассматривая их покупку, следует обратить внимание на предложения, характерные для собственников участков, а не посредников. Такое правило позволит сэкономить средства на покупке недвижимости, выбрав наиболее благоприятный вариант для строительства собственного дома или дачи. Земельные участки по Киевскому шоссе со временем будут дорожать, что впрочем, можно наблюдать и сегодня. Ведь на всех желающих, земли в окрестностях столицы не хватит, и чем больше спрос на нее, тем выше стоимость.

Если покупать недвижимость за рубежом или в России через посредников, то придется переплачивать 10%, а то и больше от ее рыночной стоимости. Но если от отечественных предложений от посредников покупатель может отказаться, то, выбирая зарубежную недвижимость, ему просто необходима помощь специализированных компаний и агентств недвижимости.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Дешёвая недвижимость в Турции или дом на Киевском шоссе?
В чем преимущества покупки недвижимости в Тоскане и земельных участков по Киевскому шоссе?
Купить для отдыха квартиру в Таиланде или земельные участки по Киевскому шоссе?
Почему земельные участки по Киевскому шоссе пользуются еще большей популярностью, чем недвижимость в Турции от застройщика?
Квартиры в аренду в Турции – достойная альтернатива покупке недвижимости на земельных участках по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий