Купить для отдыха квартиру в Таиланде или земельные участки по Киевскому шоссе?

Купить для отдыха квартиру в Таиланде или земельные участки по Киевскому шоссе?Отдых – тема, которая всегда актуальна для горожан, занятых в деловой сфере. Накануне каждого отпускного сезона она становится еще более актуальной, так как туристический рынок предлагает невероятные возможности для отдыха как в России, так и за пределами государства. Не менее активно пропагандируется недвижимость в курортных странах, в том числе в Тайланде, который давно стал излюбленным местом для отдыха россиян. Сегодня несложно купить квартиру в тайланде в одной из городских новостроек или на вторичном рынке, впрочем, как и приобрести земельные участки в Подмосковье для организации комфортного загородного отдыха.

Вариантов отпускного отдыха очень много. Все зависит от финансовых возможностей отпускника, от его предпочтений и пожеланий. Можно создать прекрасные условия для проведения отпуска на загородном участке, построив на нем уютный дом, благоустроить приусадебную территорию. Тем более, что многие коттеджные поселки расположены на территориях, где протекают реки, есть озера или водоемы искусственного характера. Некоторые из них созданы как клубы, объединяющие покупателей определенных интересов. Например, на территории Подмосковья есть коттеджный поселок с яхт клубом. Он закрытого типа. Условия отдыха в нем превосходные.

Никто не ограничивает российского покупателя выбором только участков в Подмосковье или квартире в Таиланде – он может купить как земельные участки по Киевскому шоссе, так и квартиру на побережье океана, чтобы использовать ее для отдыха в зимний период года. В целом, возможностей для отдыха масса, поэтому при покупке недвижимости как за границей, так и в России, ориентируйтесь на ее стоимость, ведь самое главное, выбрать из нескольких предложений наиболее выгодное для себя.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Квартира в Киеве под сьем на сутки или длительный период
Словакия. Аренда и покупка загородной недвижимости
Элитная недвижимость на Кипре
Таунхаусы и однокомнатные квартиры на земельных участках по Киевскому шоссе
Преимущества покупки заграничной недвижимости по сравнению с земельными участками по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий