Дешёвая недвижимость в Турции или дом на Киевском шоссе?

Дешёвая недвижимость в Турции или дом на Киевском шоссе?Турция – красивая страна, славящаяся своими курортами. Турецкие курорты ежегодно посещает огромное количество российских путешественников, некоторые из которых чуть позже принимают решение приобрести здесь жильё.

Бытует мнение, что в Турции квартиры продаются по бросовым ценам, некоторые даже считают, что в этой стране можно найти жильё дешевле иномарки! На самом деле цены здесь действительно выгодно отличаются от стоимости аналогичных квартир Европы, однако приобрести апартаменты за 15 тысяч евро всё же невозможно.

Решив стать владельцем недвижимости в Турции, сначала нужно обратиться к агентству, например, к multivilla. Если же вы приедете в Турцию без предварительной договорённости, то вас просто атакуют гиды, таксисты и агенты, у каждого из которых окажется множество знакомых, выгодно продающих апартаменты.

Один из вариантов приобретения недорого и качественного жилья – оформление договора купли/продажи в ещё строящемся доме. У этого варианта много плюсов. Во-первых, застройщики обычно продают апартаменты в строящихся зданиях по более низким ценам, так как им требуются деньги. Во-вторых, вы сможете самостоятельно выбрать цвет стен и кафеля, даже попросить о небольшой перепланировке.

Ещё один способ приобретения дешёвой квартиры – так называемые «горячие предложения». Они обновляются очень быстро, ведь апартаменты по действительно грошовым ценам раскупаются «как горячие пирожки». Стоит, однако, помнить, что иногда за такими предложениями скрываются тёмные хитросплетения, в которые вы случайно можете впутаться, но чаще всего жильё по крайне низким ценам продаётся из-за того, что владельцам недвижимости по тем или иным причинам срочно потребовались деньги.

Наконец, есть ещё один вариант покупки недорогого дома, который, правда, также несколько рискован – в Турции есть ещё неизведанные места, где слабо развита инфраструктура, а пляжи совершенно не оборудованы для комфортного отдыха. И в таких поселениях можно приобрести дом или землю по самым низким ценам. А через несколько лет, если вы сделаете удачный выбор, поселение превратится в настоящую сказку, что приведёт к резкому взлёту стоимости недвижимости.

В Турции вполне можно купить достаточно недорогое жильё, если подойти к этому с умом. Более того, часто квартиры в этой стране даже оказываются более выгодным приобретением, чем земельные участки по Киевскому шоссе, которые сейчас довольно сильно подросли в цене.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Квартира в Киеве под сьем на сутки или длительный период
В чем преимущества покупки недвижимости в Тоскане и земельных участков по Киевскому шоссе?
Купить для отдыха квартиру в Таиланде или земельные участки по Киевскому шоссе?
Таунхаусы и однокомнатные квартиры на земельных участках по Киевскому шоссе
Преимущества покупки заграничной недвижимости по сравнению с земельными участками по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий