Жилые комплексы в Астане

Жилые комплексы в АстанеРынок недвижимости Казахстана развивается стремительными темпами. Динамичность в этой области обуславливается рядом положительных моментов в экономическом состоянии страны, в увеличении количества инвестиций, которые в последнее время влились в экономику Казахстана. Повышается уровень жизни населения, а это значит, многие жители Астаны и других регионов Казахстана стремятся улучшить свои жилищные условия. Естественно, что первым делом горожане обращают внимание на новые жилые комплексы в Астане, а не на недвижимость на вторичном рынке.

Во-первых, вторичка нередко не отвечает требованиям современного покупателя как по своим размерам, так и по техническим данным. Во-вторых, новые жилые комплексы строятся с использованием инновационных технологий, позволяющих сохранить жилье в условиях неустойчивой сейсмологической обстановки в регионе, а также наделить его отличными эксплуатационными характеристиками. Новые планировки, просторные квартиры, в том числе однокомнатные квартиры-студии намного комфортнее для проживания семейных покупателей, нежели небольшие комнаты и квартиры, предлагаемые на вторичном рынке. Что касается стоимости квартир на вторичном и первичном рынке, то в первом случае придется покупателю дороже платить за недвижимость, чем во втором. Поэтому и в этом плане покупка квартиры в новом жилом комплексе намного выгоднее покупателю.

При решении жилищного вопроса стоит обратить внимание и на земельные участки, предлагаемые агентствами недвижимости в окрестностях Астаны. Ведь большинство из них предназначено для частного строительства, поэтому являются отменным решением для больших семей. В принципе, у каждого покупателя есть право выбора, и оно должно быть обязательно выгодным для него. Для этого следует проанализировать рынок, а затем заключать сделку по покупке квартиры.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Купить виллу в Кальпе
Современная квартира на Кипре
Апартаменты и виллы в Тоскане
Недвижимость в Лондоне
Апартаменты в Калабрии

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий