Недвижимость в Калабрии

Недвижимость в Калабрии

Италия полюбилась отечественному туристу, а недвижимость в этой стране на берегу Тирренского моря зарекомендовала себя, как отличный объект для вложения денег. Здесь положительное влияние оказывает и то, что процедура покупки итальянской недвижимости для российских граждан упрощена до предела. Цены на недвижимость в Италии являются небольшими по сравнению с остальной Европой. А Калабрия давно признана экспертами по недвижимости одним из самых перспективных регионов для вложения своих средств в квартиры и коттеджи.

Итальянская недвижимость в Калабрии завоевывает популярность среди иностранцев, особенно, среди граждан бывшего СССР. Как говорят аналитики рынка недвижимости, это вызвано удачным сочетанием политических, экономических и экологических факторов. Причем отмечается, что цены на недвижимость в Калабрии будет только расти. Поэтому деньги, вложенные в недвижимость данного региона, будут преумножаться.

Регион Калабрия находится на юге Италии и является живописный краем со скалистыми горами, величественными лесами и прекрасными морскими пейзажами. Побережье Калабрии омывается Ионическим и Тирренским морями, а по своей протяженности оно является самым длинным в Италии. Мягкий климат манит сюда туристов со всего мира, привораживает прекрасной природой. Можно сказать, что Калабрия – сокровище всего Средиземноморья. Здесь покупают недвижимость ценители безмятежной жизни и роскошного отдыха у моря.

Купив апартаменты в Калабрии, Вы обретаете здесь второй дом. Здесь Вас ждет комфортный отдых по низким ценам. Стоимость квартир в Калабрии гораздо ниже, чем в Милане или Риме. Но не стоит думать, что жизнь здесь оторвана от цивилизации. Вовсе нет. Недвижимость в Калабрии – отличные квартиры и коттеджи с видом на море, имеющие всю необходимую отделку и мебель. Дома построены в районах с развитой инфраструктурой. В то же время здесь можно наблюдать итальянский колорит и замечательную природу.

На стоимость недвижимости в Калабрии влияют различные факторы. Есть места, которые являются туристическими с множеством ресторанов, магазинов, баров, отелей и других необходимых вещей для туриста. В Калабрии можно купить квартиру уже с интерьером. Если Вы приобретаете здесь дом для туристических поездок или хотите сдавать жильё в аренду, то данный вариант будет наилучшим. Но можно значительно сэкономить, если выбрать место, не особо популярное среди туристов. Если Вы собираетесь переехать в Калабрию на постоянное место жительства, то стоит купить недвижимость там, где ее приобретают итальянцы. Недвижимость в Калабрии очень даже подходит для данных целей.

Еще один проверенный вариант – это курортные квартиры в Калабрии. Данный вариант уже проверен многими нашими соотечественниками и отлично подходит для инвестиций. Несмотря на рост цен на недвижимость в Калабрии, цены здесь по-прежнему ниже, чем в большинстве других регионов Италии. Жилье в Калабрии для тех, кому нужна недорогая недвижимость в Италии. Будучи обладателем итальянской недвижимости, Вы можете рассчитывать на поблажки при получении визы в эту страну. При желании, в Ваше отсутствие в Италии, недвижимость в Калабрии можно сдавать в аренду. Не сомневайтесь, спрос на недвижимость в Калабрии будет только расти и ее можно назвать надежным объектом для инвестиций.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Продажа квартир во Франции
Недвижимость в Паттайе
Какую недвижимость можно купить в Чехии?
Предложения по покупке недвижимости в Болгарии
Недвижимость в Чехии: выгодное приобретение
Апартаменты в Калабрии

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий