Недвижимость Тенерифе

Недвижимость ТенерифеИспания – страна, о проживании в которой мечтают многие россияне. Это государство привлекает не только своей колоритностью, богатой многовековой историей, но и недвижимостью. Не так давно был принят специальный закон, согласно которому получить вид на жительство в Испании сможет каждый человек, который купит недвижимость Тенерифе, стоимостью не менее 160 тысяч евро. Такие же правила покупки характерны и для покупателей недвижимости в любом другом регионе Испании. Принятие нового законодательство значительно увеличило интерес в недвижимости на Тенерифе – острове, который прекрасно подходит для отдыха и проживания в любое время года.

Ассортимент недвижимости на Тенерифе очень велик. По желанию клиента, ему подберут специалисты компании комфортабельные апартаменты или же красивую виллу. Можно купить жилье и поскромнее, но учитывая новые условия получения вида на жительство в этом государстве, все-таки выгоднее приобретать более дорогой и роскошный объект, который станет прекрасным способом вложения собственного капитала.

Роскошные особняки и квартиры намного охотнее арендуют россияне, как и представители других национальностей, приезжающих на остров для отдыха. Поэтому, если у потенциального покупателя есть желание организовать постоянный источник дохода в Испании, ему следкет присмотреться к первоклассной недвижимости, для строительства которой выбраны самые удачные земельные участки острова. К тому же, если вы собираетесь использовать испанскую недвижимость для собственного проживания, намного лучше смотреть на великолепный пейзаж из окна собственных апартаментов, нежели на скучный урбанистический, который открывается из окна недорогих квартир.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
АльфаГруппИнвест предлагает недвижимость в Севастополе
В России растет интерес к греческой недвижимости
Если купить жилье в Испании, какие налоги нужно будет заплатить?
TM ESTATE рассказывает о недвижимости для пенсионеров
Недвижимость Эстонии на zagrandom.ru

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий