Недвижимость Северного Кипра

Недвижимость Северного КипраВыбор недвижимости в курортных зонах мира более чем достаточный. Но один вопрос выбирать недвижимость, когда денег хватает на покупку элитной виллы, а второй – когда необходимо купить квартиру ограниченного бюджета. Поэтому многие покупатели ищут квартиры и студии по недорогим ценам, но расположенные в красивых регионах Средиземноморья, где они могли бы наслаждаться отдыхом на протяжении всего летнего сезона. И такая недвижимость есть. Ее предлагает nedvizhimostnakipre.com — сайт по продаже домов и квартир на территории Северного Кипра. На нем есть предложения как по более дорогим позициям, так и более дешевым, которые могут стать отличной альтернативой приобретения квартиры на территории Сочи или другого южного города России.

Если основательно подойти к выбору недвижимости на Северном Кипре, то можно стать собственником прекрасных апартаментов в Богазе, купив их за 75-80 тысяч евро. К более дорогим предложениям относятся виллы. В зависимости от площади и расположения, цена такой недвижимости доходит до 300 тысяч долларов. В среднем, цена на виллы в Богаз варьируется в диапазоне от 175 тысяч долларов и выше.

Предлагаются квартире на Северном Кипре как на первичном, так и на вторичном рынке. Повышенное внимание покупателей обращено к новостройкам, которые возводятся с учетом новых тенденций в строительстве, а также требований современного человека к жилой недвижимости. Как правило, выбираются хорошие земельные участки, с видом на море, которые утопают в зелени роскошных деревьев. Благоустройство территории – не последний момент, на который обращает внимание покупатель, поэтому строительные компании Кипра стараются сдать новостройку на такой территории, которую с полным правом можно назвать благоустроенной.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Недвижимость в Испании: все нюансы по договору купли-продажи
Купить недорого недвижимость в Испании – реальность, а не вымысел
Жилые комплексы в Астане
Аренда дома в Италии
Апартаменты в Несебре

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий