Покупка недвижимости на Самуи

Покупка недвижимости на СамуиНа сегодняшний день тяжело представить, что совсем недавно на острове Самуи были джунгли, не было ни одной дороги, ни отеля, ни ресторана, ни супермаркета. Множество кокосовых пальм – вот это была единственная сельскохозяйственная культура острова. И это все, что немного напоминает о том времени. Неизменной осталась лишь красивая природа Самуи. Необходимо отметить, что данный остров начал очень быстро развиваться при помощи иностранных инвестиций, которые и позволили в короткий срок превратить остров Тайланда в самый популярный курорт Азии. На данный момент потенциал развития острова не исчерпан полностью. Именно здесь реализуются многие интересные проекты в торговле недвижимостью, а также строительстве. Народ со всех стран приезжает сюда, чтобы прикупить недвижимость самуи: много людей проводят на острове 2-3 месяца в году, иные же остаются в данном райском местечке на всю жизнь. По этой причине, что бы вы ни захотели: приобрести жилье, или же возвести его самостоятельно, сделать хорошие инвестиции на будущую жизнь, заработать при помощи перепродажи дома — Самуи отлично подойдет для любых начинаний.

Учитывая оценки специалистов, стоимость на недвижимость на острове раньше росла на 35% каждый год. Однако из-за мирового экономического кризиса были внесены некоторые коррективы в данный процесс. А на протяжения 2009 года рост составлял, примерно 16%. Если вы решите прикупить землю на этом острове, то следует учитывать, что стоимость земли в разнообразных его районах слишком отличается. Места здесь весьма разнообразные. Есть множество равнин, холмов, и почти настоящих гор, ну и соответственно, пляжей. Наличие плоской земли на огромном удалении от моря является самым дешевым и самым распространенным типом. Земли на холмах, часто с шикарным видом на потрясающий самуйский закат и восход — представляются наиболее отличным предложением по цене и качеству. Таким образом, приобрести виллы самуи можно очень разнообразные.

Земли с пляжами — самая желанная покупка для покупателя, но и наиболее дорогая. Нужно отметить, что инфраструктура также влияет на цены. В южной половине данного острова земельный участок со схожими характеристиками можно прикупить значительно дешевле.

Необходимо также учитывать, что цены могут существенно зависеть от размеров участков — чем они меньше, тем дороже (учитывая все прочие равные условия). А деление участков может занимать пару месяцев.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Как купить квартиру в Тайланде иностранному гражданину?
Аренда квартиры или загородной виллы в Париже
Продажа жилья в Турции
Недорогие дома в Турции. Регион Алания к вашим услугам
Недвижимость нашей мечты

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий