Недвижимость в Лондоне

Недвижимость в ЛондонеВ Великобритании на рынке недвижимости наблюдается постоянный рост, что свидетельствует в пользу покупки жилья как разумной и выгодной инвестиции. Здесь стабильная политическая система, законодательно защищенное право частной собственности, курс фунта стерлингов устойчив, а рынок недвижимости один из самых развитых и растущих в мире. К тому же английская система образования лучшая в мире, а сама Англия — отличное место для второго дома. Самой дорогой и востребованной для приобретения остается недвижимость в Лондоне, где цены ежегодно растут от 8 до 15%, несмотря на кризис.

Стать владельцем жилья в Англии можно на условиях лизгольда или фригольда, что должно быть указано в договоре при сделке. Лизгольд представляет собой пользование объектом недвижимости на правах аренды продолжительностью такого срока, который указан в договоре. У каждого многоквартирного дома есть свой хозяин, поэтому квартира, купленная здесь, будет иметь статус лизгольда, что накладывает определенные ограничения на право распоряжаться имуществом.
Фригольд же позволяет владеть жильем без всяких ограничений и производить с ним любые строительные или юридические маневры. Граждане, имеющие в своей собственности дома в Англии, владеют ими на правах фригольда.

Сам процесс выбора недвижимости в Лондоне очень долгий, кропотливый и занимает немало времени. Спрос на жилье в этом городе очень высок, поэтому следует обратиться в профессиональную риэлторскую компанию, которая покажет несколько вариантов объектов и поможет найти тот, который удовлетворит покупателя.
Когда достойный вариант найден, риелтор сообщит об этом продавцу, и если тот примет предложение, начнет процесс подготовки сделки.
Для совершения сделки от каждой стороны, продавца и покупателя, нужны юристы. Они ведут весь процесс подготовки и заключения сделки, составляют контракты, проверяют все пункты договора в соответствии с системой проверки прав на собственность, одинаковой для резидентов и иностранцев. Представитель покупателя посылает запрос в Земельный Регистр Великобритании и местный городской совет.Когда стороны приходят к соглашению, юрист покупателя утверждает окончательный вариант договора и определяет срок сделки.

Недвижимость в Англии можно выбрать на любой вкус и кошелек. Это может быть и роскошный особняк, и дом, и квартира в любом районе города. Выбор только за покупателем.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Как правильно сдавать квартиру на сутки?
Купить квартиру в Париже
Рост интереса россиян к недвижимости Болгарии: прогнозы на 2012 год
Купить недорого недвижимость в Черногории
Квартира в Вишневом – все за и против

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий