Недвижимость в Калабрии

Недвижимость в КалабрииКалабрия является одним из самых живописных регионов Италии. Здесь удачным образом сочетаются горы и море. Золотистый песок и огромная протяженность пляжей делают Калабрию поистине райским местом.

Однако первое, что привлекает сюда людей со всех уголков света, так это уникальные инвестиционные перспективы. За счет ряда экономических и политических факторов, Калабрия, некогда являвшаяся не самым благополучным регионом Италии, превратилась в едва ли не самый лакомый кусочек во всей Европе.

Имея недвижимость в Италии на побережье, можно сполна насладиться превосходным стабильным климатом этой страны, красивейшей природой, теплым морем и ухоженными пляжами.

За последние несколько лет цена на недвижимость в Калабрии выросла более чем на тридцать процентов. И это еще не предел. Как уверяют специалисты, в ближайшем времени квартиры и дома в этом регионе значительно подорожают. Для сравнения, в других итальянских регионах ситуация совершенно иная, и темпы роста цен на недвижимость значительно ниже.

Кончено же, недвижимость в Италии никаких особых секретов не имеет. Так уж сложилось, что на севере страны, в исторических регионах, цена на квартиры очень велика. Позволить себе приобрести жилье в Риме или Милане могут лишь богатые люди.

Тем не менее, Калабрия является хоть и скромным, но привлекательным во многих отношениях уголком. Этот регион можно счесть идеальным как для постоянного проживания, так и для ведения коммерческой деятельности. В регионе имеется хорошо развитая инфраструктура, и ежегодно сюда стремятся приехать тысячи туристов. Буквально десять лет назад агентства недвижимости с большим скептицизмом относились к Калабрии. Но ситуация кардинально изменилась, и этот регион начал активно развиваться.

Сегодня купить недвижимость в Калабрии значительно дешевле, чем приобрести квартиру в российской столице. При этом положительным фактором является то, что власти Италии очень лояльно относятся к иностранцам. И если в других европейских странах приобретать жилье могут лишь те, кто занимается бизнесом, то в Италии эти покупки доступны каждому. Оформляться жилье может как на юридические, так и на физические лица.

 

Калабрия подойдет тем, кто хочет выгодно вложить свои инвестиции, но не имеет для этого шестизначной суммы. Цена недвижимость в Калабрии одна из самых низких в Европе, но уже спустя несколько лет ситуация способна кардинально измениться.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Покупка дома в Волме
Продажа загородной недвижимости на dom ria ua
Мы подобрали для вас квартиры и загородные дома в Болгарии
Как купить квартиры в Святом Власе (Болгария) недорого?
Турция: актуальные виды недвижимости

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий