Недвижимость нашей мечты

Недвижимость нашей мечтыВ силу профессии нам приходится изучать не только актуальные предложения отечественного рынка недвижимости, но и анализировать ситуацию на зарубежном рынке, а также изучать аналитику и знакомиться с различной информацией на зарубежных тематических сайтах. Наверняка, специалисты в других сферах бизнеса поступают точно так же. Например, уверены, что специалисты по авто не только отслеживают цены на новые автомобили в Москве, но и изучают ситуацию на зарубежных рынках. Держать руку на пульсе важно и в сфере недвижимости.

В некоторых случаях, изучая предложения на европейских и американских сайтах, наталкиваешься на такие потрясающие объекты недвижимости, что сразу же появляется желание все бросить, продать собственность, и приобрести то самое жилье мечты. Жаль, что в большинстве случаев продажи даже всего имущества далеко не хватит на то, чтобы позволить себе элитную недвижимость с американских сайтов. Но ведь мы по-прежнему можем мечтать.

Очередным объектом нашей страсти стал потрясающий пентхаус в Нью-Йорке, настоящее роскошное жилье, которое по карману далеко не каждому, а мечтать об этой недвижимости будут все. В этой квартире, цена которой стартует с самых высоких показателей  в своем сегменте. Размещается пентхаус на 55-ом и 56-м этажах и состоит из двенадцати комнат общей площадью 12 тысяч квадратных футов. Недвижимость эта имеет очень много преимуществ, главные из которых заключаются не только в обширной площади, но и в том, что часть пространства квартиры – это открытая крыша небоскреба, откуда открывается великолепный вид на нижний Манхэттен и соседнее здание — One World Trade Center.

Американский рынок недвижимости переживает настоящий бум спроса на пентхаусы, продажи в этом сегменте растут рекордными темпами причем во всех районах Нью-Йорка. Естественно, цены на такие предложения очень и очень высокие: недавно в продаже появился двухэтажный пентхаус, за который просят более 115 миллионов долларов, затем этот вариант потеснил другой на Пятой Авеню за 125 миллионов. Как считает эксперт по недвижимости Ричард Нассими из компании Corcoran Group: «Рынок сейчас требует самых эксклюзивных вариантов, а наибольшей популярностью пользуются именно пентхаусы». Застройщики мгновенно отреагировали на увеличение спроса, предложив покупателям объединенные квартиры на двух верхних этажах высотных зданий.

Иногда полезно узнать, чем живет рынок недвижимости за рубежом. Конечно, полученную информацию вряд ли получится использовать в своем бизнесе, но ведь никто не запрещает удовлетворять любопытство. Вы ведь изучаете новинки автомобильного рынка и наверняка знаете, что в продаже появилась новая Skoda Fabia RS хэтчбек, а также еще несколько моделей популярных у отечественных автовладельцев  марок.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Покупка недвижимости на Самуи
Как купить квартиру в Тайланде иностранному гражданину?
Аренда квартиры или загородной виллы в Париже
Продажа жилья в Турции
Недорогие дома в Турции. Регион Алания к вашим услугам

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий