Купить недорого недвижимость в Черногории

Купить недорого недвижимость в ЧерногорииЧерногория – страна всемирно известных курортов, страна контрастов и великолепной природы. Именно в Черногории туристы понимают, насколько прекрасным может быть отдых, несмотря на его относительную дешевизну. Поэтому накануне нового курортного сезона, многие из них изучают предложения по продаже недвижимости, которые в широчайшем ассортименте представлены в интернет-каталогах.

Кто может покупать недвижимость в Черногории

Каждый человек, который единожды побывал в Черногории, мечтает вернуться в эту страну, но уже для того, чтобы приобрести виллу или квартиру в новостройке, земельный участок коммерческого назначения или под ИЖС. Так или иначе, но купить недвижимость в Черногории недорого сможет каждый иностранец, заинтересованный в том, чтобы его сбережения были выгодно инвестированы. Таким образом, каждый россиянин может купить объект недвижимого имущества, который наиболее выгодно подходит ему для использования в собственных целях или же для последующей сдачи в аренду. Кстати, именно второй вариант наиболее интересен россиянам, которые активно скупают недвижимость в Черногории, которая на сегодняшний день стоит совсем недорого. Но не за горами те времена, когда она будет дорожать, поэтому не стоит тратить время на раздумья, а необходимо действовать.

Стоимость недвижимости в Черногории

Как и в большинстве европейских стран, стоимость недвижимости в черногории зависит от места расположения объекта, от его площади, благоустроенности и назначения. Ведь многие россияне приезжают в Черногорию, чтобы осмотреть коммерческую недвижимость, которая может стать началом их бизнеса в этой стране.

Если рассматривать стоимость жилой недвижимости Черногории, то многие загородные дома здесь продаются намного дешевле, чем в Крыму. Так, на популярном курорте Бечичи, который славится своими великолепными пляжами, приобрести квартиру, площадью 65 квадратных метров можно по цене 100 тысяч евро. И даже очень комфортабельные квартиры не обходятся россиянам и жителям иных государств дороже, чем 150 000 евро. Большой популярностью пользуется недвижимость в местечке Дубрава. Здесь дома, площадью 150 квадратов, можно купить по цене 400 тысяч евро.

Стоимость недвижимости в Черногории во многом зависит от ее удаленности от береговой линии. Если многоэтажный дом построен в курортной зоне, где до моря рукой подать, квартиры в нем будут стоить дороже. Но, если инвестор хочет приобрести действительно выгодный объект недвижимости, то ему необходимо рассматривать предложения от собственников именно такой недвижимости – расположенной вблизи моря. Дело в том, что дорогие апартаменты и загородные дома сдаются в аренду по более высоким ценам, поэтому прибыль их собственников намного выше, чем владельцев недорогих квартир.

Для выбора недвижимости в Черногории следует обращаться к специализированным компаниям, которые обладают базой продаваемых квартир и домов в этой курортной стране.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Как правильно сдавать квартиру на сутки?
Купить квартиру в Париже
Рост интереса россиян к недвижимости Болгарии: прогнозы на 2012 год
Недвижимость в Лондоне
Квартира в Вишневом – все за и против

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий