Недвижимость в Доминикане

Недвижимость в ДоминиканеНедвижимость Доминиканы не менее привлекательна для россиян, чем виллы и квартиры в Италии, Испании или иной курортной стране. Доминиканская Республика располагает множеством готовых объектов, а также предлагает инвестиционные проекты, которые уже в ближайшем будущем будут полноценными жилыми комплексами. В зависимости от Ваших возможностей и требований, сотрудники специализированной компании подберут недвижимость в доминикане, которую Вы сможете оформить как на себя, так и на членов своей семьи. Покупка недвижимости в этом государстве, как и в любой иной стране, связана с определенными рисками и нюансами, избежать которых поможет квалифицированная помощь United Partners Group – компании, которая на протяжении определенного времени успешно сотрудничает с европейскими клиентами. Команда сотрудников компании поможет с оформлением документов на земельный участок, на готовый дом или на иной объект недвижимости.

Стать владельцем объекта недвижимости очень просто – достаточно быть совершеннолетним и иметь действительный заграничный паспорт. Прежде чем приезжать в Доминиканскую Республику для ознакомления со своей будущей покупкой, Вы сможете определиться с выбором на сайте компании. Для того, чтобы беспрепятственно пребывать на территории этого государства, необходимо купить карту туриста – ее стоимость составляет всего-навсего 10 долларов. Этот своего рода документ действителен на протяжении 30 дней – за это время Вы, наверняка, успеете ознакомиться со всеми выбранными ранее объектами, и принять окончательное решение. На этом этапе между иностранным покупателем и собственником объекта недвижимости заключается сделка, подписывается договор Pre-Sale договор, который удостоверяет нотариус.

Особенности местного законодательства Доминиканы требуют для окончательного оформления достаточно много времени – около 2,5 месяцев. Но оформление документов при передаче собственности в руки покупателя будет начато только после того, как он перечислит на счет покупателя минимум 10% от стоимости объекта недвижимости – конкретный процент указывается в предварительно заключенном договоре. На имя продавца открывается специальный счет, на который и производится оплата. После того, как юристы компании справятся со своими обязанностями по подготовке документации, Вы, как покупатель, будете оповещены дополнительно. Ведь Вам необходимо будет прилететь в Доминиканскую Республику, чтобы заключить основной договор купли-продажи, который и является правоустанавливающим документом на объект недвижимости.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Недвижимость в Болгарии
Аренда квартир и загородной недвижимости посуточно в Донецке
Выгодная аренда квартир и загородной недвижимости в Киеве посуточно
Квартира посуточно в Киеве
Дома в аренду в Гоа

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий