Недвижимость в Болгарии. Сидор

Недвижимость в Болгарии. СидорНедвижимость в Болгарии сейчас сравнительно не дорога. Каждый год наблюдают рост цен на квартиры и дома в этой стране, примерно на 30 – 40% и поэтому купить жильё в Болгарии, это хорошее и надёжное вложение средств. Жизнь здесь протекает достаточно спокойно, а люди очень доброжелательны. Особенное отношение к русским – близость народов сказывается, да и языки очень похожи.
Погода тут умеренно континентальная и любителям летнего отдыха не придётся жариться в сорокоградусную жару, поэтому купив апартаменты, или виллу на Солнечном берегу, а может квартиру, например в Варне, вам обеспечен хороший отдых с тёплой погодой и спокойным морем. Туристический сезон  на побережье длиться со второй половины мая – по октябрь, а решив приобрести недвижимость в Болгарии, можно будет получить и трёх месячную визу в посольстве, чего вполне хватит,  чтобы насладиться болгарским гостеприимством. Тем более, что близкие, родственники и знакомые так же могут воспользоваться купленным жильём и отдохнуть.
Зимне-весенний сезон, для любителей зимних видов спорта и активного отдыха начинается с декабря и заканчивается в марте. Очень большое количество туристов и отдыхающих приезжает в горы отдохнуть и покататься на лыжах в этот период. Многие приобретают здесь дома и виллы и каждый год  останавливаются в собственном жилье, что очень удобно – не нужно бронировать заранее номера на спортивных базах и в гостиницах, а цены в сезон достаточно высокие, тем более в остальное время свою недвижимость можно сдать в аренду. Зимних курортов в стране насчитывается большое количество, но есть наиболее популярные, к ним относится Помпорово, здесь не очень крутые и длинные трассы и это способствует хорошему обучению начинающих горнолыжников, а также Боровец – считающийся одним из самых привилегированных и европеизированных зимних курортов в стране.  Есть и очень современный – Банско, он ещё построен только на- половину, но уже функционирует несколько современных подъёмников, прекрасные спуски удовлетворят как самых привередливых, так и начинающих любителей катания.
Приобрести недвижимость в Болгарии можно и не в курортной зоне, сейчас большое количество людей покупают дома в обычной сельской местности, или желают приобрести квартиру в небольших городках. Это, как правило, люди желающие переехать в страну для постоянного проживания. В основном это пенсионеры и имеющие свой бизнес. В таких местах цены на жильё, как правило, достаточно низкие и купить приличный домик с небольшим участком возможно за 20000 евро.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Инвестиции в недвижимость на Бали – преимущества и тенденции
Строительство домов в Испании
Что нужно знать перед покупкой собственного дома?
Вилла в Черногории – отличная инвестиция в будущее
Посуточный съем квартиры в Киеве

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий