Земельные участки в Болгарии

Земельные участки в БолгарииКто не знает Болгарию? Все люди слышали о потрясающих болгарских курортах, недорогом отдыхе, хорошей недвижимости и комфортабельной жизни. Болгария – чудесная страна, которая к тому же может принести неплохой доход, если вы знаете, куда вкладывать свои средства. Многие скажут, что наиболее интересны в качестве вложений квартиры и дома в Болгарии, однако на самом деле более выгодно приобретать земельные участки.

Болгарская недвижимость стоит дешевле, чем в других странах, при этом многие сайты, как http://www.interpropertygroup.com/, помогают произвести сделку купли-продажи недвижимости в этой потрясающей стране, благодаря чему покупка недвижимости становится довольно несложным процессом. С земельными участками всё обстоит несколько иначе – законодательство страны не позволяет иностранцам становится владельцами земли. Однако данную проблему тоже можно решить. Дело в том, что землю в Болгарии могут приобретать юридические лица с болгарским участием, то есть, чтобы купить землю, необходимо зарегистрировать на территории Болгарии фирму. А болгарская земля, цены на которую растут значительно быстрее, чем на недвижимость, из-за её ограниченности, становится тем самым призом, за который стоит побороться. Также стать собственником болгарской земли можно просто взяв участок в аренду, правда, этот вариант далеко не всегда является самым лучшим и брать его на заметку можно только в том случае, если вы не собираетесь в ближайшее время перепродавать землю.

На рост стоимости земельных участков даже не повлиял мировой финансовый кризис, произошедший в 2008 году – ежегодно цены на землю в Болгарии стабильно увеличиваются, при этом она всё равно остаётся одной из самых дешёвых в Европе. Земля становится дороже благодаря стремительному развитию страны – болгарские курорты с каждым годом становятся всё популярнее, в результате чего увеличивается поток туристов, также в стране открываются новые районы с земельными участками, к которым уже подведены коммуникации, у которых потрясающие виды на море и т.д.

Покупая земельные участки в Болгарии, вы не только приобретаете статус, но и выгодно вкладываете свои средства, особенно если в ближайшее время Болгарии всё же позволят вступить в Шенген. Если это произойдёт, то цены на землю в Болгарии резко прыгнут вверх, а собственники болгарской земли смогут жить в Европе и совершенно без проблем путешествовать по другим европейским странам.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Жилая недвижимость в Германии
Земельные участки, дома и квартиры в Минске
Какая загородная недвижимость у элиты общества?
Россияне покупают недвижимость в Сиде
Как снизить риски при аренде квартир в Киеве

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий