В каком регионе Турции можно купить недорогую недвижимость

В каком регионе Турции можно купить недорогую недвижимостьПокупая недвижимость в Турции – это достаточно распространенное явление среди россиян, можно выбрать как более дорогие объекты, так и более дешевые. Поэтому думая о том, что недвижимость на турецком побережье Средиземноморья дорогая для среднестатистического россиянина, вы заблуждаетесь. Конечно же, немаловажную роль играет не только размер виллы или апартаментов, но и местоположение объекта. Так, недорогая недвижимость в турции продается в таких регионах, как Алтынкум и Анталия. Более дорогие апартаменты можно купить в Алании и Белеке, Фетхие и Сиде, Бодруме.

На Турецком рынке недвижимости покупателей ждут предложения как в сегменте первичной недвижимости, так и вторичной. Практически все объекты, предлагаемые застройщиками, продаются с уже встроенным кухонным гарнитуром, сантехникой, но можно приобрести и апартаменты, полностью меблированные. Стоимость квартиры или виллы зависит во многом от удаленности от моря – чем дольше добираться до моря, тем стоимость жилья будет меньше. Выбирая апартаменты на первичном рынке, покупатель получает возможность купить квартиру в великолепном жилом комплексе, где присутствуют бассейны и зоны отдыха. Строительство в Турции ведется с учетом близкого расположения всех объектов социальной инфраструктуры, то есть, большинство квартир на рынке недвижимости продается вблизи торговых центров и продуктовых магазинов, банковских отделений и автобусных остановок.

Турецкая недвижимость привлекает не только покупателей, которые хотят использовать ее в личных целях, но и инвесторов. Как показывает практика последних лет, виллы и дома в Турции постоянно дорожают, поэтому, приобретая сегодня жилой объект, через несколько лет его можно продать по гораздо больше цене. На данный момент, на залитых солнцем берегах Средиземного моря, турецкая недвижимость является самой доступной, причем не только в данном регионе, но и в Европе в целом. Россияне приобретают земельные участки в Турции под строительство собственной виллы или отеля, чтобы открыть на турецком побережье собственный бизнес.

Достаточно много предложений по продаже участков, предназначенных для ведения хозяйственной деятельности, например, можно купить банановую рощу. В общем, если есть желание и конечно же, возможности, то выбрать достойный объект жилой недвижимости или землю промышленного назначения на турецком рынке, достаточно просто. Единственное, что необходимо воспользоваться помощью специализированных компаний, помогающих оформить сделки. Они же помогут выбрать квартиру или земельный участок, владельцем которого вы можете стать уже через несколько месяцев.

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий