Можно ли приобрести земельный участок и другую недвижимость на Канарах?

Можно ли приобрести земельный участок и другую недвижимость на Канарах?Канарские острова. Отдыхать в этом живописном месте, расположенном между четырьмя континентами – Европой, Африкой, Северной и Южной Америкой, хотел бы каждый человек, что подтверждает возросшая популярность Канарских островов, как одного из любимых мест отдыха состоятельных россиян. Как правило, туристы приезжая на Канары, снимают недвижимость на время отдыха, но не все, а лишь некоторые, кто не имеет на одном из островов собственного объекта недвижимости – фешенебельной виллы или респектабельной квартиры. Учитывая благоприятный климат островов, поток туристов с каждым годом только увеличивается, впрочем, как и число желающих приобрести здесь недвижимость.

Недавний экономический кризис пошатнул благосостояние большинства стран, что отразилось и на их рынках недвижимости. Однако недвижимость на Канарских островах практически не снизила своей стоимости за время кризиса, и с каждым годом цены на квартиры и земельные участки здесь только будут увеличиваться. Это говорит о том, что инвестировать в недвижимость Канарских островов, где очень развита инфраструктура, очень выгодно. Привлекательность земельных участков и другой недвижимости на Канарах для россиян заключается и в том, что они могут круглый год сдавать виллу или квартиру в аренду, а приезжая на отдых, пользоваться всеми благами собственного комфортабельного жилья. Естественно, возникает вопрос, а можно ли россиянам стать собственниками недвижимости на Канарах.

Чтобы получить квалифицированный ответ, достаточно обратиться в агентство недвижимости Victory Estate, сотрудники которого дадут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы и подберут недвижимость на тенерифе — одном из самых популярных островов Канар. Работая более десяти лет на рынке недвижимости, это агентство недвижимости имеет массу положительных отзывов от клиентов, которые уже успели приобрести недвижимость на Канарских островах. Основная особенность работы агентства Victory Estate – оно индивидуально подходит к решению вопросов с каждым клиентом, предлагая полное сопровождение сделок по покупке или аренде роскошных апартаментов и традиционных испанских вил.

Огромное значение сотрудники компании уделяют конфиденциальности при сотрудничестве. Ведь не каждый россиянин хочет, чтобы кто-то знал о том, что он приобрел недвижимость на канарах, — эта покупка свидетельствует о финансовом благосостоянии покупателя. При оформлении кредита или банковского счета, при необходимости налогового и бухгалтерского сопровождения, компания Victory Estate всегда окажет содействие, опираясь только на собственный опыт и профессионализм.

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий