Квартиры в Болгарии

Квартиры в БолгарииЗаграничная недвижимость привлекает многих российских граждан — каждый бы хотел иметь квартиру на берегу моря в Болгарии, тем более что приобретение такой недвижимости является прекрасным вложением свободных средств. Даже, если вы и не будете использовать квартиру для проживания, ее можно сдавать отдыхающим, получая тем самым дополнительный доход.

На сегодняшний день рынок недвижимости Болгарии предлагает иностранным инвесторам не только квартиры или шикарные апартаменты, но и загородные коттеджи, причем приобрести недвижимость можно как за большую стоимость, так и за умеренную. Ассортимент квартир достаточно велик — от шикарных двухуровневых апартаментов до обычных недорогих квартир. Поскольку на рынке недвижимости Болгарии отмечается постоянный рост спроса, то и предложений от строительных компаний достаточно много, и практически все они рассчитаны на иностранного инвестора. В этой стране было сделано очень много для того, чтобы привлечь иностранный капитал на квартирный рынок страны. Современная квартира в Болгарии строится по современным технологиям, с использованием только экологически чистых материалов, с учетом требований потенциального покупателя — строительные организации постоянно проводят исследования среди покупателей на предмет того, какую по планировке и обустройству квартиру они бы хотели иметь.

Квартира в Болгарии принимается строгой комиссией, поэтому, даже мельчайшие недоделки строители сразу же устраняют — квартира просто не будет введена в эксплуатацию при наличии недочетов. Поэтому стоимость городской недвижимости в Болгарии постоянно растет. Это уже ощутили россияне, которые несколько лет назад приобрели недвижимость в Болгарии – одной из самых популярных курортных стран мира, тем более, что приехав сюда в разгар курортного сезона с семьей, вам не придется искать себе квартиру для съема. Для отдыха созданы все условия — прекрасные лечебные курорты, где можно не только подлечить свой организм, но и набраться позитива до следующего сезона отдыха.

Как же обстоят дела в Болгарии на рынке загородной недвижимости? Приобретение загородного жилья в Болгарии обойдется инвестору намного дороже, чем квартиры — это обусловлено тем, что загородная недвижимость требует подключения всех коммуникаций, а это совсем недешевое удовольствие. Но в тоже время, сдача в аренду загородного коттеджа будет приносить больше дохода, нежели городская недвижимость, тем более что в последние годы туристы все чаще снимают коттеджи для отдыха. В любом случае, будь то инвестиции в загородный дом или в квартиру, приобретение жилья в Болгарии — это выгодный предмет инвестирования.

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий