Цены на земельные участки в Испании

Цены на земельные участки в ИспанииПокупка своего земельного участка всегда у человека вызывает чувство гордости, тем более, если земельный участок будет приобретен в Испании. Эта солнечная и уникальная страна давно стала местом паломничества многих туристов, в том числе и наших соотечественников. Кто-то едет сюда, чтобы отдохнуть на побережье, кто-то, что бы построить свой, пусть и небольшой бизнес. Надо сказать, что как в первом, так и во втором случае, приобретенная земля станет прекрасной возможностью построить свой собственный коттедж для отдыха или же посадить виноградник, который будет началом развития бизнеса.

Приобретя земельный участок для строительства загородного дома, вы можете разбить сад по собственному проекту или смонтировать прекрасный бассейн – в общем, загородная недвижимость в Испании может стать вашим раем на Земле, если вы того захотите. Если же вы видите себя в гостиничном бизнесе Испании, то приобретайте земельные участки на побережье, потому что они всегда пользуются спросом, ведь Испания – место отдыха туристов со всего мира. Естественно, цены на такие участки порядком выше, чем на землю сельскохозяйственного значения, которая предусмотрена для разбивки апельсиновых или оливковых рощ.

С каждым годом цена на загородные виллы Испании растет, поэтому приобретая сегодня апартаменты вы можете быть уверены в том, что заботитесь о будущем своем финансовом благополучии. Повышению стоимости испанской земли благоприятствует развитая инфраструктура большинства регионов, плодородная почва и, естественно, совершенно уникальный средиземноморский климат. Для потенциального покупателя, выбор участков на сегодняшний день достаточно велик, как по ценовой категории, так и по месту расположения. Многие сайты интернета предлагают земельные участки в горных местностях, центральных районах и особо востребованных туристических зонах.

Если рассматривать более подробно недвижимость в Испании цены на нее зависят от категории земельного участка. Наиболее дорогая по стоимости городская недвижимость, которая имеет всю необходимую инфраструктуру, тем более что такие земли наиболее престижны и на них строятся элитные квартиры. Вторая категория – это урбанизированные участки, то есть та же городская недвижимость, но при менее развитой инфраструктуре. Именно вторую категорию земель и предпочитают иностранцы для покупки. К третьей категории относятся земли, на которых можно только разбивать сады и виноградники, то есть они предназначены не для строительства недвижимости, а для ведения бизнеса.

Дополнительные материалы по Зарубежной недвижимости:
Бронирование квартир эконом класса!
Преимущества покупки недвижимости в Турции
Едем в Киев, покупать земельные участки
Квартира – достойное приобретение в Испании
Жить в раю? Легко!

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий