Аренда в Турции

Вот и в Российскую Федерацию  не на всех, конечно, ее бескрайних просторах) пришло долгожданное жаркое лето. Уже посажены специальные весенние саженцы, съеден первомайский шашлык.

Впереди у многих ожидание настоящего летнего зноя и жары и конечно отпускные заботы, проблемы. Куда поехать этим летом? В Турцию? Как сделать так, чтобы именно этот летний отпуск запомнился действительно надолго. Посмотрим на карту – Греция – вроде финансовый кризис, Испания – далековато да и бюджет очень высокий, Италия – мечта любителей вкусной итальянской кухни и величия известной римской империи, что тут у нас с визами, государство Турция – рядом, но вроде были уже два раза, а некоторые и три.

Не знаю как ваш настрой и настроение, но многие всегда стараемся открывать для себя что-то интересное и новое. Это в первую очередь касается активных путешествий. Многие давно сменили ожидаемый многими комфорт пяти звездных гостиниц на возможность достаточно глубокого погружения в жизнь тех интересных уголков планеты, куда мы давно хотели поехать. Как здорово будет провести две недели в Хайфе в гостях у своих родителей друзей или просто съездить во Францию к своим друзьям и просто погрузиться в жизнь мешпухи или жителей не очень больших французских городов.

Зато аренда в Турции действительно выгодная. Израиль, Франция, а также Италия, Швейцария — список можно будет продолжать почти до бесконечности и даже Турция в подобных списках теперь точно в мечтах российских путешественников стоит не на самом первом месте.

Многие тоже считали так когда-то, пока не провели две незабываемых недели на вилле в Турции, которую мы арендовали однажды. Для путешествия многие заранее подумали про билеты на полет  Аэрофлота, а друзья и знакомые, которые в тот момент занимались паспортами этих людей просто купили самый недорогой тур в Анталию с билетами на хороший чартер (они даже немного выиграли в деньгах, хотя видимо при этом проиграли в сервисе на борту).

В аэропорту людей уже ждала заранее арендованная автомашина (стоимость машины Гольф класса в летний период — примерно 45 евро, люди брали микроавтобус на восемь человек за 80 Евро в один день и через полтора часа после прилета мы были уже на нужном месте в уютном поселке под названием Кемер. Надо также отметить, что многие местные жители и некоторые туристы полностью на отдыхе обходятся и без своего автотранспорта и используют только местные автобусы, которые ходят точно по расписанию и обходятся не очень дорого.  Стоимость проезда, например, из Анталии до Кемера стоит около трех евро. И аренда апартаментов в Турции очень дешева.

Они не знали куда мы едут, но когда они приехали, были действительно очень приятно удивлены — людей ждала уютная двухэтажная вилла в Кемере с тремя спальнями, двумя санузлами, а также большой кухней совмещенной с достаточно большой гостиной, весьма приличных размеров бассейн и не очень большой садик с террасой для создания барбекю и столом в тенистом саду.

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Зарубежная недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий