Наш адрес — Дмитровское шоссе, 47 км от МКАД

Наш адрес — Дмитровское шоссе, 47 км от МКАД

Вы удивитесь, но на территориях ближнего Подмосковья еще сохранились «медвежьи углы», где нет нормальной инфраструктуры. Строительство коттеджа в подобной местности обойдется дешевле, но инженерное обеспечение (свет, вода, канализация, подъездные пути) влетит в такую «копеечку», что мало не покажется. Поэтому желающие переехать за город в первую очередь рассматривают варианты, ориентированные на шоссе — Киевское, Варшавское и т.д. Коттеджный поселок «Яхромские горки-2» расположен по ходу Дмитровского шоссе и предлагает столичный комфорт в окружении живой природы.

О выгодах нашего местоположения и удобствах поселка «Яхромские горки-2»

Ландшафт поселка формируют сосновый лес и озеро, а его планировка гарантирует прекрасный вид из окон домов на каждом участке. Полсотни километров от столицы — ничто с учетом качества дорог и подъездных путей. Продажа коттеджей на Дмитровском шоссе в поселке «Яхромские горки-2» обеспечивает не только удобное транспортное сообщение, но и патриархальный покой, который находится под круглосуточной охраной. Архитектура поселка идеально гармонирует с окружающей средой, которая обещает вам массу вариантов полноценного отдыха.

Территория поселка соответствует всем требованиям современной цивилизации. Его строительство ведется по генеральному плану, и сегодня мы можем предложить:

  • полный набор инженерных коммуникаций — свет, вода, канализация, газ;
  • индивидуальное отопление;
  • локальную систему очистки стоков, расположенную далеко за пределами поселка;
  • собственные технические службы для содержания в порядке жилья и инфраструктуры;
  • детскую площадку;
  • благоустроенную береговую линию озера.

В настоящее время свободными остаются около 20-ти участков, но, исходя из темпов заселения поселка, это совсем немного. Хотите узнать больше о «Яхромских горках-2» — заходите на сайт http://yahrgorki.ru/, где обо всем можно прочесть, спросить и увидеть.

Дом, в котором хочется жить

Обратите внимание на коттеджи, которые могут быть построены на выбранном вами участке. Мы предлагаем 6 серий двухэтажных домов с различной планировкой и еще более разнообразной отделкой фасадов. Посмотрите на застройку поселка — здесь коттеджи как «братья», но нет ни одного «близнеца»: просторные (200-360 м2), благоустроенные (на каждом этаже санузлы и ванные комнаты, гардеробные, прачечные и т.д.), с балконами и террасами, встроенным гаражом и панорамным остеклением. Мы строим коттедж «под ключ» с учетом ваших пожеланий, а в таком доме хочется жить долго.

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Земельные участки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий