Загородный переезд

Загородный переездЗагородный переезд, совсем непохож на дачный. Это разные понятия. В первом случае, это больше похоже на перезд квартиры (только большего объема), или коттеджа. Когда мы перевозим все свое имущество на новое постоянное место жительства. В свою очередь, дачный переезд – это сезонное явление, при котором не нужно вывозить все до последней коробки.

Особенности загородного переезда:

— необходимость транспортировки очень большого объема вещей ( в любом случае дом или коттедж по площади больше, чем среднестатистическая квартира )

— разнообразие перевозимого имущества, кроме мебели и личных вещей, часто присутствует садовый инвентарь, много комнатных растений, оборудование для бани или сауны, спортивные тренажеры, разные бочки и печки для сауны или бани.

— маршрут перевозки: квартирный переезд чаще всего происходит по городу, из округа в округ, из района в район. При загородном или дачном переезде, чаще приходится использовать более сложные маршруты (из области , через город и снова в область), иногда даже маршрут проходит по бездорожью, что также может стать дополнительной проблемой

— сроки переезда: при большом объеме перевозимого имущества перевозку можно осуществить не менее чем в 2 дня, в то время как перевозку квартиры или дачный переезд можно осуществить за один день.

Переезд коттеджа или загородного дома, следует начинать с планирования. Очень важно не допустить ошибку при оценке объемов предстоящей транспортировки. Очень важно ничего не забыть, особенно это касается крупногабаритных вещей. Лучше пропустить пару стульев, или горшков с цветами, чем , к примеру, забыть про стол для бильярда.

При большом объеме переезда сочень желательно обращаться к профессионалам. Только они помогут правильно и грамотно спланировать все этапы переезда, подобрать оптимальное количество грузового транспорта (от условий перевозки напрямую зависит сохранность вашего имущества) и упаковочного материала. Для некоторых вещей  нужны машины со специальными ремнями для крепления в автомобиле. Обычный челоек может этого и не знать. Для переноски тяжелых предметов типа рояля или сейфа чтоит использовать машины с гидролифтом, а также специальное такелажное оборудование.При необходимости помогут разобрать и собрать мебель. Расставят все по вашему желанию на новом месте.

Статья подготовлена по материалам мувинговой компании Movingcom.

Дополнительные материалы по Технологиям комфорта:
Цифровое видеонаблюдение загородного дома
Выбираем ограждение, защищающее от шума
Что такое кредитная карта и как ее можно использовать
Зачем нужна программа учета квартплаты в загородном поселке?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Технологии комфорта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий