Страхование загородных домов, расположенных на земельных участках по Киевскому шоссе

Страхование загородных домов, расположенных на земельных участках по Киевскому шоссеСтрахование собственной недвижимости – это процедура, которая позволит компенсировать потери при наступлении страхового случая. То есть, страхуя недвижимость, ее владелец минимизирует свои риски, заблаговременно беспокоясь о том, кто ему компенсирует возможные потери. Компании, специализирующиеся на страховании загородных домов, предлагают несколько вариантов страховки. В частности, базовый пакет страховых рисков и более обширную программу, позволяющую предусмотреть практически все виды рисков для владельца загородной недвижимости. Поэтому, он вправе подобрать оптимальный вариант, при котором страхование загородного дома для него будет максимально выгодным.

Выбирая страховую программу для дома, необходимо учитывать такой факт – чем больше страховых рисков в нее включено, тем больше будут страховые взносы. К тому же, необходимо учитывать регион, в котором расположен дом. Если это сейсмологически опасная зона, то землетрясение должно входить в страховую программу. Для Московского региона землетрясения не характерны. Значит, этот фактор можно не включать в страховые случаи. А вот защитить дом от взрыва газа, в том числе баллонного, целесообразно. Кроме того, при страховании дома, позаботьтесь о защите от непредсказуемых обстоятельств летнюю кухню, которая как правило, присутствует на участке. В ней и может находиться баллон с потребительским газом.

В принципе, если собственник дома обращается в респектабельную страховую компанию, то ее специалисты помогут подобрать оптимальную страховку, которая не станет большим бременем для семейного бюджета. В целом, страхованию подлежат любые виды недвижимости, под строительство которых использованы земельные участки по Киевскому шоссе, в том числе таунхаусы, дачи, коттеджи, зимние сады и беседки, гаражи и подсобные здания и ангары. Страхование допускается не только домов, введенных в эксплуатацию, но и домов, считающихся объектами незавершенного строительства. Можно даже застраховать дом, который вам не принадлежит, а эксплуатируется вами на правах арендатора. Более подробная информация о страховых случаях, объектах, подлежащих страхованию, изложена на сайте Страховой группы «МАКС».

Дополнительные материалы по Страхованию недвижимости:
Можно ли застраховать земельный участок
Имущественное страхование
Страхование объектов недвижимости
Калькулятор Каско онлайн – удобный сервис
Страхование недвижимости: квартиры в Тюмени
Юридический адрес страховой компании и спрос на страхование недвижимости

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Страхование недвижимости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий