ЖК «Солнечный город» и участки по Киевскому шоссе — место, где живут счастливые люди

Солнечный городНе так давно в Санкт-Петербурге начал строиться новый ЖК с красивым названием «Солнечный город». Строительство проходит на территории около сорока тысяч квадратных метров.

«Солнечный город» — первый взгляд

Строительная площадка «Солнечного города» расположилась в чистом и благоприятном с точки зрения экологии районе Северной столицы. Недалеко от места застройки располагается Финский залив, в шаговой доступности имеется четыре крупных парка.

Новый жилой комплекс — это островок спокойствия и благополучия в северном мегаполисе, для которого характерна бурная и кипучая повседневная жизнь. А для этого квартала свойственны созерцательное спокойствие, благополучие, словно перенесенные сюда под влиянием Петергофа и Стрельны с их дворцово-парковыми ансамблями. Эти кварталы с неповторимой атмосферой уюта, безмятежного спокойствия и безопасности словно специально созданы для счастливой и безмятежной жизни сообщества свободных людей.

Архитектура комплекса

В кварталах ЖК «Солнечный город» вырастут дома средней этажности — от пяти до двенадцати. Строгость классического стиля удачно сочетается с оригинальностью отделки верхних и нижних этажей. Эти особенности квартала делают внутренне пространство в целом легким, светлым и воздушным.

Для подъездов характерна улучшенная внутренняя отделка с использованием специально подобранных элементов декора. Дом оборудован грузовыми и пассажирскими лифтами, есть помещения для уборочного инвентаря и малогабаритного личного транспорта.

Внутри жилого квартала предусмотрено полное отсутствие движения транспорта. Вдоль квартала протянется пешеходный бульвар, который является мощным смысловым акцентом застройки. Бульвар будет выполнен в стиле московского Арбата и пройдет по всей территории, связывая части комплекса. Внутри квартала организуются зеленые зоны со скамеечками для умиротворенного и созерцательного отдыха, детские игровые и спортивные площадки.

Особенности инфраструктуры и транспортная доступность

Проектом ЖК предусмотрено возведение коммерческих и технических встроенных и пристроенных объектов инфраструктуры, призванных обеспечить удобство для жителей квартала. Рядом со строящимся кварталом располагаются уже имеющиеся объекты социальной инфраструктуры района, в том числе учреждения здравоохранения, образования, предприятия общественного питания, торгово-развлекательные центры и многое другое. Торговые организации разместятся при въездах на территорию.

Новый жилой комплекс имеет хорошую транспортную развязку. В шаговой доступности находятся остановка общественного транспорта и станция метро «Проспект Большевиков», неподалеку проходят Проспект Буденного и Петергофское шоссе.

Квартиры

Квартиры в ЖК «Солнечный город» будут продаваться без чистовой отделки, но с установленными стальными радиаторами отопления и металлическими входными дверями. В каждой квартире будут установлены пластиковые окна с двойным остеклением. Квартиры в жилом фонде комплекса представлены разного метража (от 23 до 79 квадратов) и с количеством комнат от одной до трех.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Застройка земельных участков по Киевскому шоссе серийными зданиями
Купить земельный участок по Киевскому шоссе или квартиру во Всеволожском районе Санкт-Петербурга?
Строительство загородных домов под Екатеринбургом и на участках по Киевскому шоссе
Строительство домов из профилированного бруса на земельных участках по Киевскому шоссе
Финские сборные дома идеально подходят для климата земельных участков по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 5. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий