Продажа квартир в Шушарах и загородных домов на земельных участках по Киевскому шоссе от застройщика

Продажа квартир в Шушарах и загородных домов на земельных участках по Киевскому шоссе от застройщикаНе все горожане готовы переезжать со своей старой квартиры в новую, приобретенную в новостройке. Многие из них отдают предпочтение загородным домам от застройщика, предлагаемым в окрестностях Москвы и Санкт-Петербурга. Интересует продажа квартир в шушарах от застройщика молодые семьи, которые пока не осознали всех прелестей жизни за городом, в сосбтвенном доме. Также активно покупают квартиры в новостройках люди преклонного возраста, которым уже трудно самостоятельно ухаживать за частным домом и придомовой территорией.

Если детально рассматривать новостройки в Шушарах, то большое внимание привлекает к себе ЖК Юнион. Новостройка располагается в динамично развивающемся районе Питера, поэтому имеет хорошие перспективы для покупки квартир инвесторами. Через некоторое время их стоимость значительно повысится, тем более, если сравнивать с ценами, предлагаемыми застройщиком. В районе есть гипермаркеты и другие инфраструктурные объекты, используемые горожанами в повседневной жизни. Наличие паркинга избавляет собственников квартир, имеющих автомобиль от множества проблем, связанных с хранением машины.

Загородная недвижимость современного класса по своей комфортности не уступает квартирам. Ее предлагают на первичном рынке строительные компании, которые еще не так давно приобрели земельные участки по Киевскому шоссе для организации коттеджных поселков. Сегодня на месте участков выросли дачные дома и коттеджи, которые подходят для постоянного проживания. Стоимость недвижимости в этом регионе Подмосковья достаточно высока, но можно найти бюджетный вариант, отлично подходящий для семьи с детьми.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Каркасные дома под ключ в СПб и на земельных участках по Киевскому шоссе
Предлагают ли агентства недвижимости СПб земельные участки по Киевскому шоссе?
Влияние инновационных тенденций на развитие сферы строительства на Киевском шоссе и в других регионах
Квартира-студия в Санкт-Петербурге или по Киевскому шоссе: купить или воздержаться?
Инвестиции в недвижимость по Киевскому шоссе: курс на успех

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 5. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий