Как безопасно купить квартиру в Краснодаре и земельные участки по Киевскому шоссе?

Как безопасно купить квартиру в Краснодаре и земельные участки по Киевскому шоссе?Обезопасить себя при покупке недвижимости – одна из приоритетных задач, стоящих перед частным инвестором. Выполнить можно ее только тогда, когда инвестор найдет надежную компанию, работающую на региональном или межгосударственном рынке. В противном случае, никто не сможет гарантировать ему заключение сделки с минимальными рисками. Так, купить квартиру в Краснодаре, совершенно не рискуя своим денежным ресурсом, предлагает компания «Опора». Она надежный застройщик в Краснодаре. Ее усилиями было возведено несколько новых жилых комплексов в разных частях города.

Компания предлагает квартиры по разной стоимости, в зависимости от их планировки и расположения в городе. Самые дешевые квартиры-студии. Их стоимость ниже 1 млн. рублей. Для молодой семьи, не имеющей возможности приобрести более просторное жилье, квартира-студия является оптимальным решением. Дело в том, что многие молодожены покупают такие квартиры, не пользуясь ипотечным кредитованием, не покупая квартиру в рассрочку, а сразу же расплачиваясь за жилье с застройщиком. Стоимость трехкомнатных квартир начинается с 2,2 млн. рублей, при этом, нужно учитывать метраж квартир ы. Более просторные аналоги будут стоить дороже. В любом случае, зайдя на сайт компании «Опора» можно получить максимум информации по всем интересующим вопросам, в том числе относительно стоимости квартир в конкретном жилом комплексе.

Если квартиру реально купить у застройщика, зарекомендовавшего себя на рынке с положительной стороны, то приобрести земельные участки по Киевскому шоссе непосредственно у первого собственника более проблематично. Дело в том, что такие участки чаще всего предлагаются на вторичном рынке. Это значит, что они стали собственностью продавца по определенным документам – договору купли, по завещанию или договору дарения. Поэтому при их покупке необходимо тщательно проверить так называемую историю участка, детально изучить существующие документы. Лучшим вариантом станет помощь профессионального юриста, имеющего опыт работы с рынком недвижимостью. Тем более его помощь уместна, если участки предлагаются со строениями – новыми или ветхими, подлежащими сносу. Согласно законодательству, документы должны присутствовать как на строение, так и на земельный участок, расположенный под ним.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Элитная недвижимость от компании «Петербургская Недвижимость» в Красногвардейском районе, а также по Киевскому шоссе
Альтернатива земельным участкам по Киевскому шоссе — жилая недвижимость в Липецке
Земельные участки по Киевскому шоссе, апартаменты Новосибирска на досках объявлений
Купить большую квартиру в Краснодаре или воспользоваться предложениями по продаже земельных участков по Киевскому шоссе?
Жилой комплекс «Чистое небо» и участки по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 5. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий