Элитная недвижимость от компании «Петербургская Недвижимость» в Красногвардейском районе, а также по Киевскому шоссе

http://elita-spb.ru/buildings/search/krasnogvardeisky_rayonКупить квартиру в новостройке Санкт-Петербурга можно несколькими способами, например, оформив ипотеку. Именно благодаря ей даже человек со средним достатком может стать владельцем элитного жилья. Эксклюзивным представителем холдинга Setl Group является «Петербургская Недвижимость». Информацию о новостройках этой компании можно прочитать здесь – http://elita-spb.ru/buildings/search/krasnogvardeisky_rayon.

Как определить, что квартира элитная?

Специалисты отмечают, что элитная недвижимость должна соответствовать определенным стандартам. Среди них не только социальная благоустроенность района, в котором расположен дом, но и некоторые другие. К признакам элитного жилья относятся:

  • расположение в престижном районе;
  • особенности архитектуры – здание должно гармонично вписываться в архитектурную концепцию улицы. В Красногвардейском, как и во многих других районах Северной столицы, есть немало зданий, представляющих историческую ценность. Хорошие застройщики создают проекты жилых комплексов так, чтобы они органично вписывались в архитектурный ансамбль;
  • панорамный вид, открывающийся из окон квартир, может охватывать достопримечательности, парковые зоны, набережную Невы;
  • развитая инфраструктура;
  • индивидуальная и нестандартная планировка;
  • наличие комфортных условий проживания, которые включают в себя систему безопасности, охраняемый паркинг, систему «умный дом» и другое.

Особенности Красногвардейского района

Красногвардейский район города раскинулся в северо-восточной части Санкт-Петербурга. Он граничит с Всеволожским районом области, а по соседству с ним расположены другие административные единицы – Центральный и Невский районы Питера. В районе промышленные зоны соседствуют с зелеными парками, однако близость к центру города и достаточно развитая инфраструктура привлекают покупателей не только недвижимости бизнес-класса, но и будущих владельцев элитного жилья.

Специалисты утверждают, что в Красногвардейском районе есть большие резервы площадей для застройки, поэтому со временем количество жилых комплексов будет только увеличиваться. Некоторые элитные дома расположены в непосредственной близости от реки Невы, поэтому их жителям открываются великолепные виды и возможности для отдыха.

Особенности новостроек

Элитная недвижимость имеет удобное месторасположение: от большинства комплексов можно добраться до Кольцевой автодороги за 15-20 минут, примерно столько же времени нужно потратить, чтобы доехать до центра Санкт-Петербурга. Из окон большинства квартир верхних этажей открывается великолепный панорамный вид на Неву, Смольный собор или Большеохтинский мост.

Архитекторы постарались максимально обеспечить комфортное проживание будущим жильцам комплексов. Так, в ЖК «Дом на излучине Невы» реализован проект, предлагающий индивидуальную среду для жизни: все территории домов охраняются, а жителям доступна развитая и тщательно продуманная инфраструктура с детскими садами, школами и коммерческими объектами.

Другой ЖК «Четыре горизонта» образует ступенчатый подиум и является оригинальным архитектурным проектом, гармонично вписывающимся в концепцию района. В комплексе есть просторные квартиры с большим количеством комнат и просторной площадью.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Застройка земельных участков по Киевскому шоссе серийными зданиями
Купить земельный участок по Киевскому шоссе или квартиру во Всеволожском районе Санкт-Петербурга?
Строительство загородных домов под Екатеринбургом и на участках по Киевскому шоссе
ЖК «Солнечный город» и участки по Киевскому шоссе — место, где живут счастливые люди
Жилой комплекс «Чистое небо» и участки по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 5. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий