Дома из бруса под ключ от «Древограда»

Дома из бруса под ключ от «Древограда»Дома из бруса под ключ от «Древограда»: мечта станет реальностью

Дома из древесины пользуются большой популярностью. Люди приобретают и строят дачи и коттеджи из бруса и в результате получают великолепное жилье с полезным микроклиматом, теплое зимой и прохладное летом. Кроме того, дома из натурального дерева выглядят чрезвычайно уютными, комфортными и стильными.

Недорогие дома из бруса в Калуге строят уже несколько десятилетий, но в прежние годы было невозможно создать идеально плотный стык. Современные технологии позволяют это сделать, поэтому новые брусовые дома стали еще теплей и комфортней для проживания.

Компания «Древоград» занимает лидирующие позиции в Калуге в сфере строительства домов из бруса, изготовленного на современном деревообрабатывающем оборудовании из качественной древесины.

Реализуйте свою мечту – закажите дом из бруса под ключ!

Построить дом из бруса под ключ в Калуге обходится намного дешевле, чем возвести такое же здание из камня, поскольку с древесиной в России проблем нет. Компания «Древоград» возводит строения из профилированного бруса – цельного массива древесина без участия клеевого состава. Если вы закажете дом из бруса в Калуге под ключ, на плечи опытных специалистов «Древограда» лягут все строительные задачи, начиная с проекта и заканчивая отделочными работами.

Основное направление компании – строительство по типовым проектам, но на этапе отделочных работ пожелания заказчика будут обязательно учтены. Команда профессионалов имеет огромный опыт возведения в Калуге домов из бруса под ключ и гарантирует отличный результат в оговоренные сроки. В каталогах компании представлено множество строений из профилированного бруса. Несмотря на типовой проект, все постройки совершенно разные, они отличаются формой и дизайном веранды, формой кровли и крыльца, а также расположением внутренних помещений. Каждый будущий домовладелец сможет выбрать понравившийся стиль будущего здания с учетом этажности, наличия террас, балконов и веранд. Многие предпочитают дома с мансардой, имеющей веранду или балкончик. Другим нравятся просторные террасы по периметру одной из стен в русском стиле, обрамленные изящным ограждением. В каталоге представлено множество архитектурных стилей – от минимализма до замкового.

Преимущества домов из бруса

Дом из бруса имеет бесспорные преимущества перед другими материалами:

  • Дешевизна. Проект не предусматривает использование дорогого фундамента. Коробка дома весит немного, его можно поставить на легкий фундамент. Другим фактором, влияющим на понижение стоимости, является отсутствие внешней отделки. Фактура древесины не нуждается в облицовке.
  • Красота и экологичность. Технология изготовления бесклеевого бруса гарантирует чистоту материала и отсутствие вредных примесей.
  • Короткие сроки возведения. За несколько недель новый и надежный дом будет возведен.

Доверив компании «Древоград» реализацию вашей мечты о теплом доме из бруса под ключ в Калуге , вы в скором времени сможете заселиться в комфортабельный, надежный и красивый дом. Он станет настоящим родовым поместьем для вашей семьи на долгие десятилетия.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Лучшие предложения от компании «Антей»
Альтернатива земельным участкам по Киевскому шоссе — жилая недвижимость в Липецке
Земельные участки по Киевскому шоссе, апартаменты Новосибирска на досках объявлений
Купить большую квартиру в Краснодаре или воспользоваться предложениями по продаже земельных участков по Киевскому шоссе?
Как безопасно купить квартиру в Краснодаре и земельные участки по Киевскому шоссе?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 5. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий