Альтернатива земельным участкам по Киевскому шоссе — жилая недвижимость в Липецке

Альтернатива земельным участкам по Киевскому шоссе - жилая недвижимость в ЛипецкеСтать собственником земельного участка в Подмосковье – это отличное решение для москвичей, которые хотят, решая свои жилищные вопросы, снизить расходы на покупку недвижимости. Но в тоже время, есть такая категория граждан, которая ни при каких обстоятельствах не готова променять городскую квартиру на загородную недвижимость. Естественно, проживание в загородной зоне требует от семьи большего внимания к своей собственности, чем проживание в квартире. Для таких граждан региональный рынок предлагает немало отличных, недорогих и качественных решений. Например, жилая недвижимость в Липецке и может стать тем прекрасным решением жилищного вопроса, который требует незамедлительного рассмотрения московской семьи.

Так что же предлагает рынок недвижимости Липецка для среднестатистического горожанина, не располагающего большими финансовыми возможностями? Номинальная стоимость недвижимости для молодоженов – небольшой однокомнатной квартиры, площадью 18 м2, где жилая площадь равна 13 м2, составляет всего 1050 тысяч рублей. Полноценная однокомнатная квартира, площадью около 45 м2 ободется покупателю в 2500 тыс. рублей, что, конечно же, значительно дешевле, чем стоимость однокомнатных квартир в столице. Двухкомнатные квартиры в Липецке можно купить за 3200 тыс. рублей, причем это квартиры благоустроенные, с пластиковыми стеклопакетами, застекленной лоджией и пр. технологиями комфорта.

Жилая недвижимость Липецка не ограничивается городскими квартирами. Ведь можно покупать не земельные участки, которые нуждаются в застройке, а уже готовую загородную недвижимость. Причем она обойдется тоже, как и квартиры в Липецке, дешевле, чем земельные участки по Киевскому шоссе, которые считаются одними из самых перспективных в Подмосковье.

Если москвичи опасаются переезда в другой регион только по той причине, что на новом месте проживания не будут созданы такие условия для ведения бизнеса как в Подмосковье, то они ошибаются. В Липецке много предложений по продаже и аренде коммерческой недвижимости, которую можно использовать для складирования товара, для ведения торговой деятельности, для организации офиса и прочих объектов коммерческого назначения.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Элитная недвижимость от компании «Петербургская Недвижимость» в Красногвардейском районе, а также по Киевскому шоссе
Купить земельный участок по Киевскому шоссе или квартиру во Всеволожском районе Санкт-Петербурга?
Строительство загородных домов под Екатеринбургом и на участках по Киевскому шоссе
ЖК «Солнечный город» и участки по Киевскому шоссе — место, где живут счастливые люди
Жилой комплекс «Чистое небо» и участки по Киевскому шоссе

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 5. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий