Земельные участки на выгодных условиях в ДНП Еловый Бор

Земельные участки на выгодных условиях в ДНП Еловый БорОригинальные предложения по продаже земельных участков характерны для современного рынка загородной недвижимости Ленинградской области. Учитывая, что городское население предпочитает покупать загородную недвижимость не только для проживания, но и для отдыха, желающих приобрести участки под индивидуальное строительство с каждым годом все больше и больше. Не уменьшается и количество компаний, готовых сотрудничать с покупателями разного уровня – от клиентов, предпочитающих недвижимость эконом класса, до клиентов, которые переезжают только в поселки элитного класса. В 70-ти километрах от Питера расположен ДНП Еловый Бор, в котором предлагаются земельные участки на максимально выгодных условиях для покупателя.

Еловый Бор – поселок с хорошо продуманной инфраструктурой, с наличием магазинов и медицинского центра. Он необходим для того, чтобы каждый житель поселка смог своевременно получить квалификационную медицинскую помощь, независимо от своего возраста. К тому же, наличие инфраструктурных объектов в поселке решает проблему трудоустройства местного населения, что тоже немаловажно для людей, которые не хотят на данный момент своей жизни отказываться от трудоустройства, покидая городскую квартиру. В поселке есть озеро и пляж. Что еще необходимо, чтобы комфортно отдыхать в летний период, когда за окном стоит жара? Естественно, отдых на природном озере – один из лучших вариантов отдыха для молодых людей и для семей с детьми.

Что касается участков, то они оборудованы водопроводом. В Еловом Бору присутствует газоснабжение, поэтому в зимний период не нужно отапливать дома дровами или как альтернативу, не нужно рассматривать электрическое отопление. Выгодные цены на земельные участки способствуют тому, что приобрести в этом поселке участок может позволить себе практически каждый соискатель недорогой недвижимости, расположенной в экологически чистом районе.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Купить земельный участок под строительство коттеджа в Липецкой области
Насколько сложно снять дом в Севастополе?
Продать комнату через агентство недвижимости Екатеринбурга
Недвижимость в Калининграде
ТЦ Гудок в Самаре предлагает площади для аренды

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий