Таунхаусы эконом класса рядом с СПБ

Таунхаусы эконом класса рядом с СПБВ поисках идеального варианта загородной недвижимости для постоянного проживания, многие клиенты агентств недвижимости и застройщиков, обращают внимание на Таунхаусы эконом класса рядом с СПБ, и на это есть несколько причин. Первая из них – экономичность жилья. Стоимость таунхауса ниже, чем загородного дома, но в тоже время, не нужно забывать, что покупая этот вид недвижимости, горожанин приобретет в собственность максимум 2 сотки земли. При покупке полноценного загородного дома, площадь земли равна от 6 до 10-15 соток, а в некоторых случаях и намного больше.

Вторая причина привлекательности покупки таунхауса заключается в том, что многие коттеджные поселки, в которых строятся таунхаусы, расположены в непосредственной близости от мегаполисов. То есть, покупатель вроде бы и переезжает в загородную зону, но он запросто доберется до всех инфраструктурных объектов, которыми обычно пользуются горожане. К тому же, большинство современных поселков обустроены развитой инфраструктурной сетью, позволяющей качественно организовать быт покупателей загородной недвижимости.

Третья причина кроется в самом строении таунхауса. Этот вид жилья представляет собой блочные многоуровневые квартиры с отдельным выходом. Таунхаусы бывают двух и трехкомнатные, что позволяет потенциальному покупателю выбрать такую площадь недвижимости, которая оптимально устроит его по стоимости и по размеру. Выбирая земельные участки под строительство таунхаусов, застройщики руководствуются тем, что покупатели захотят проживать только в живописных местах поселка, которые будут расположены вблизи магазинов, детских площадок и пр.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Строительство домов под ключ в Уфе
Покупка земли и квартир в Конаково
Участки под дачи в Приозерском районе
Снять квартиру посуточно в Барнауле
Срочный выкуп квартир в Санкт-Петербурге

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий