Однокомнатные квартиры на первый-загородный.рф

Однокомнатные квартиры на первый-загородный.рфОднокомнатные квартиры во все времена были наиболее доступным жильем для молодоженов и граждан пожилого возраста. Такая же тенденция характерна и для современного рынка недвижимости, который в своем развитии обязательно учитывает требования потенциальных покупателей. Строительный рынок развивается стремительно и параллельно рынку недвижимости, поэтому не удивительно, что в приоритетных задачах многих строительных компаний является возведение многоквартирных домов, где предпочтение отдается однокомнатным квартирам. Подобные проекты представлены на http://первый-загородный.рф/ — интернет ресурсе, который предлагает несколько вариантов однокомнатных квартир. Они отличаются по планировке и стоимости, по общей площади и месту расположения, но, несомненно, один из таких вариантов обязательно подойдет молодой семье, которая не намерена тратить большие деньги на покупку недвижимости.

Зачастую покупателями однокомнатных квартир являются инвесторы – люди, которые вкладывают собственный капитал в рынок недвижимости, чтобы получать определенные дивиденды. Они составляют часть и полностью арендную плату, которую платит за съем однокомнатной квартиры арендатор. В его качестве может выступать не только семья, не имеющая собственного жилья, но и юридические лица, снимающие квартиры для собственных работников. Сегодня такая практика актуальна, тем более, если предприятие берет на работу специалистов, приезжающих их других регионов или стран СНГ. Интерес к однокомнатным квартирам проявляется по той же простой причине – их аренда будет стоить недорого, а значит, найти клиента наиболее вероятно, чем для аренды двухкомнатной квартиры. Таким образом, квартиры, состоящие из одной комнаты – это отличное решение для всех участников рынка, в том числе и для строительных организаций.

Что касается благоустройства небольших квартир, то они напрямую зависят от уровня профессионализма застройщика и от проектной документации. Но несомненно, земельные участки для строительства многоэтажек подбираются таким образом, чтобы будущим владельцам квартир было не только легко добираться до дома, но и они могли пользоваться инфраструктурными объектами, проживая в новом доме. Если инфраструктура в районе развита недостаточно, то застройщик использует некоторые квартиры на первых этажах под нежилые помещения, где смогут размещаться офисы компаний, банки, салоны красоты и пр. Поэтому покупая квартиру в новом доме, клиент не лишается удобств, которые были характерны для того места, где он проживал ранее.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Доска объявлений недвижимости Красноярского края 24cena.ru
Бронирование квартиры в новостройке
Загородная недвижимость на green-belt.ru
Купить квартиру в Ессентуках
Услуги на www.vkbn.ru

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий