Купить таунхаус в Петербурге

Купить таунхаус в ПетербургеЗамечательные условия для покупки недвижимости, в том числе, загородной, предлагают многие застройщики и целевые компании Петербурга. Выбирать есть из чего, даже если покупатель не располагает большим финансовым ресурсом, или не планирует тратить на покупку загородной недвижимости все свои сбережения. Для данной категории клиентов предпочтительнее купить таунхаус в Петербурге чем обычную городскую квартиру или полноценный загородный дом. Разница в стоимости таунхаусов и загородных домов существенна, а в техническом плане эти два вида недвижимости отличаются лишь тем, что при покупке таунхауса гражданин не получает в свое распоряжение большой участок земли. Как правило, вместе с таунхаусом, он приобретает право собственности на участок не более 2-х соток. Могут быть исключения из правил, но они зависят от компании, которая занималась строительством такой недвижимости.

По своим техническим параметрам, таунхаус ничем не уступает городской квартире. Он представляет собой двухуровневое жилье, с отдельным выходом, с наличием всех инженерных коммуникаций, характерных для городско недвижимости. Собственно говоря, практически все современные загородные дома благоустраиваются по такому же принципу. Существуют отдельные поселки таунхаусов. Некоторые застройщики, планируя загородные коттеджные поселки, предусматривают в них отдельных комплекс таунхаусов и отдельно стоящие коттеджи. Таким образом, создаются комбинированные поселки в окрестностях Санкт-Петербурга, предлагающие комфортные условия для проживания горожан, которые уже давно мечтают о покупке загородной недвижимости.

При продаже таунхаусов, компании учитывают тенденции современного рынка недвижимости. Поэтому их можно купить с привлечением ипотечных средств, впрочем, как и отдельные земельные участки под индивидуальное строительство. Каждая компания работает со своими клиентами в индивидуальном порядке, поэтому перед началом процедуры покупки, необходимо изучить привилегии, предлагаемые фирмой по продаже недвижимости.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Купить, арендовать, продать недвижимость в Мурманске
Недвижимость в Кемерово
Загородная недвижимость РФ на одном портале
Цены на квартиры и загородные дома в Тюмени
Недорого купить квартиру в Питере

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий