Городская и загородная недвижимость в Мурманске

Городская и загородная недвижимость в МурманскеВесьма обширный выбор недвижимости предлагает рынок Мурманска. По состоянию на декабрь прошлого года, в продаже агентств недвижимости и риэлторских компаний значилось около 1500 предложений по продаже городской недвижимости. В основном, это квартиры, которые позволяют организовать полноценный жизненный процесс даже самому взыскательному покупателю. Комнаты в Мурманске продаются реже, чем квартире. А вот загородная недвижимость в Мурманске представлена немалым количеством дачных домов и коттеджей.

Предложения в области продажи загородной и городской недвижимости характерны не только для агентства недвижимости «РиелтСтройСервис», но и для других участников рынка. Выбирая квартиру или загородный дом в Мурманске, следует обратить внимание на многие факторы, от которых зависит успешность проведения сделки, а также стоимость недвижимости. Если потенциальный клиент рынка хочет самостоятельно решать вопрос с покупкой квартиры, то ему следует ознакомиться с предложениями от собственников, но не факт, что среди них он найдет наиболее выгодный вариант. Цены на квартиру в таком случае будет ниже, но в тоже время, клиент рискует заключить неправомерную сделку или же покупать квартиру на протяжении длительного времени.

Покупка загородного дома составляет еще большую проблему, чем квартиры, так как в процессе оформления документов проводится передача в собственность покупателя не только само строение, но и земельный участок. Как известно, все земельные участки должны иметь кадастровый паспорт и кадастровый номер. Но не все собственники такой недвижимости соблюдают это законодательное требование, что приводит к тому, что покупателю приходится либо самостоятельно регистрировать участок в Едином реестре, либо ждать, пока эту процедуру выполнит собственник, заинтересованный в его продаже. Во избежание недоразумений с покупкой домов в Мурманске, лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Строительство домов под ключ в Уфе
Покупка земли и квартир в Конаково
Таунхаусы эконом класса рядом с СПБ
Снять квартиру посуточно в Барнауле
Срочный выкуп квартир в Санкт-Петербурге

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий