Что выбрать — новостройки Санкт-Петербурга или недвижимость на земельных участках по Киевскому шоссе?

Что выбрать - новостройки Санкт-Петербурга или недвижимость на земельных участках по Киевскому шоссе?Строительство загородной недвижимости – это, конечно же, проблематичный вопрос, который решается не так быстро, как того хотелось бы, но не повод отказываться от покупки земельного участка по Киевскому направлению под ИЖС. Ведь ни для кого не секрет, что загородный дом намного комфортнее для проживания чем городская квартира, особенно для человека, который стремится к единению с природой, к тем местам, где дышится легко, где воздух чист и свеж, а утреннее пробуждение сопровождает пение птиц. Для таких горожан новостройки санкт петербурга являются далеко не идеальным видом жилья. Но для истинных горожан, новостройки Петербурга – хорошая возможность решить свой жилищный вопрос. Тем более что стоимость квартир в новостройках на порядок дешевле, чем квартиры, предлагаемые на вторичном рынке.

Среднестатистическому горожанину достаточно трудно уследить за новыми жилыми комплексами, появляющимися в Питере и небольших городах Ленобласти. Поэтому для упрощения задачи, ему желательно воспользоваться специализированными ресурсами, на которых размещаются объявления по продаже квартир в новых домах. Эта информация предоставляется как застройщиком, так и агентствами недвижимости, с которыми он сотрудничает. Естественно, наиболее выгодным предложением для покупателя будет сотрудничество с застройщиком, который реализует недвижимость по ценам, значительно низшим, чем стоимость недвижимости, покупаемой через агентства.

Хорошая экономия средств покупателя будет в том случае, когда он заключит договор на покупку квартиры на первых этапах строительства жилого комплекса. В это время застройщики предлагают 10-прроцентную скидку, как минимум на покупку квартиры. Покупатель сможет выбрать квартиру на любом этаже и в любом корпусе новостройки. Естественно, такие предложения характерны для тех, кто решил приобрести не земельные участки по Киевскому шоссе, а квартиру в Питере с хорошей планировкой и удобным местоположением в рамках города.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Где выгодно арендовать офисное помещение
Покупка недвижимости на земельных участках Петрозаводска
Компания «Петербургская недвижимость»: 20 лет на рынке
Купить дачу по Ярославскому шоссе
Коттеджи в Ярославле

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 4. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий