Хотите купить пентхаус в Ростове-на-Дону – учитывайте некоторые нюансы

Хотите купить пентхаус в Ростове-на-Дону  – учитывайте некоторые нюансыОдним из показателей высокого статуса человека всегда считался его дом. Сегодня покупка виллы, коттеджа или роскошного особняка для многих не проблема, но свое положение в обществе можно показать, если купить пентхаус в Ростове-на-Дону. Кто же приобретает этот вид элитного жилья? Его владельцами является особая социальная категория людей, которым не важно, сколько стоит недвижимость. Это творческие личности – актеры, музыканты, для которых проживание под небесами дает огромные возможности для реализации оригинальных идей. 

Пентхаус объединяет в себе только лучшее от квартиры премиум-класса и особняка, но, он все же имеет очевидные отличия от загородного дома. Расположение его обособленное, поэтому соседи не будут мешать владельцу пентхауса. Снизу их также отделяет технический этаж. Стоит отметить, что это жилье многоуровневое, имеет панорамное остекление и практически всегда предлагается  уже с полной отделкой и обстановкой. В основном такие элитные объекты обеспечены надежной службой охраны.

Воспользовавшись  услугами профессиональных дизайнеров, вы сможете увеличить  цену пентхауса в разы. Для будущего владельца это не препятствие. Ведь никто не желает тратить время и дополнительные средства на проведение перепланировки и ремонтных работ, за свои деньги все хотят получить уже готовое жилье. Агентство элитной недвижимости Маралин Ру предлагает различные варианты пентхаусов. Специалисты компании в короткие сроки подберут для вас жилье, соответствующее вашим запросам.

Присутствует ли риск инвестирования в этот вид элитной недвижимости? Можно смело сказать, что нет, ведь, несмотря на то, что цены растут, спрос на пентхаусы только увеличивается. Так почему же люди решают купить пентхаус в Ростове-на-Дону? Еще в древности человек обеспечивал себе безопасность, взобравшись на гору, так как с ее вершины отлично  видно приближающихся врагов. Пентхаус обычно оснащен выходом на крышу, и только это делает его уникальным. Те, кому не страшна высота,  обустраивают на крыше зимний сад, фонтан, клумбу и даже площадку для посадки вертолета, если, конечно, площадь позволяет. Не забывайте, что для воплощения всего этого в жизнь недостаточно только финансовых возможностей, потребуется еще и дружная команда архитекторов, дизайнеров и специалистов по вентиляции, водоснабжению и отоплению.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Продажа недвижимости в Анапе
Земельные участки НСО (Новосибирская область)
Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге: «Триумф Парк» в кредит!
Квартиры в Новосибирске (новостройки)
Земельные участки в Нижнем Новгороде

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий