Квартиры в новостройках Тюмени

Квартиры в новостройках ТюмениСовременная недвижимость, предлагаемая застройщиками, намного комфортнее, чем квартиры, продаваемые на вторичном рынке. Как в Тюмени, так и в других российских регионах наращиваются объемы строительства жилья нового формата, которые намного лучше по своей планировке, по техническим возможностям и по удобству. Застройщики предлагают новые квартиры в Тюмени на выгодных условиях, что позволяет приобрести недвижимость каждому человеку, стремящемуся к созданию нормальных условий для проживания своей семьи.

В чем выгода покупки квартиры в новостройке?

Выгодность приобретения квартиры в одной из новостроек Тюмени определяется несколькими факторами. Одним из самых важных среди них является возможность покупки новой недвижимости посредством ипотечной программы или в рассрочку. В последнее время разработано много федеральных программ по улучшению жилищного вопроса россиян. В основном, они направлены на приобретение жилья на первичном рынке, а не на вторичном. Ипотечная программа для молодых семей, программа для военнослужащих и пр. созданы, чтобы покупатель заселился в новое жилье, не имеющее истории. Это немаловажно, так как освобождает покупателя от проблем, нередко возникающих после приобретения жилья на вторичном рынке.

Новое жилье отличается большими габаритами, чем недвижимость вторичного рынка. Большие и просторные комнаты, кухня, на которой можно не только готовить обед, но и принимать пищу, просторная ванная комната, большие коридоры, а не узкие и маленькие, как в квартирах старого формата. Все это выгодно отличает новостройки от домов старого образца. Выбирая между старым домом и новостройкой, покупатель должен понимать, что новостройки возводятся по новым стандартам и нормам, при их строительстве соблюдаются повышенные требования безопасности, используются новые материалы и технологии, инновационные конструкции и автономные отопительные системы, высококачественные утеплители, позволяющие экономить на отоплении квартиры в зимний сезон.

Заселяясь в старое жилье в Тюмени, покупатель вынужден делать его перепланировку, поскольку в большинстве случаев она его не устраивает, менять старые окна на новые пластиковые, выполнять остекление балкона или лоджии. Если же сравнить совокупность стоимости б/у недвижимости и ее ремонта со стоимостью жилья в новостройке, то в первом случае квартира обходится дороже. Таким образом, приобретение новой комфортабельной квартиры в одной из новостроек Тюмени намного выгоднее, чем покупка ветхой недвижимости, требующей капитального ремонта. Эти выгоды очевидны для современных покупателей, которые не намерены тратить деньги на неликвидные объекты из числа городской недвижимости.

Дополнительные материалы по Недвижимости в регионах:
Коттеджный поселок в СПб для любителей гольфа
Вся недвижимость Хабаровска на одном веб-ресурсе
Допуск СРО на ремонтные работы в рассрочку в Санкт-Петербурге
Строим идеальный загородный дом
Портовый город Новороссийск

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий