Уникальные постройки в Тюмени

Уникальные постройки в ТюмениКаждый город прекрасный по-своему и для поддержки современного облика, нужно интенсивно его застраивать, чтобы здания были не только элегантными, но и имели определенный стиль. К такому числу относиться и Тюмень, который не отстаёт от современности. Уникальной можно назвать новостройку ЖК «Сибарит», она расположена в Южной части города на улице Самарцева.

Курирует этот проект молодая, однако, очень ответственная компания ООО «Солнечный город». Она хотя и недолго работает на строительном рынке, но уже успела показаться с хорошей стороны. Компания создана в 2011 году и сразу начала продуктивно работать. Выбранная стратегия развития компании сосредоточенная на использование новых технологий, современных строительных материалов и средств механизации. Они определенно четко спланировали все действия, используют только профессиональных сотрудников, которые осуществляют контроль над качеством материалов, сделанных работ на каждом этапе постройки. Их девиз – это прозрачность отношений с потенциальными клиентами.

Компания предоставляет услуги для того, чтобы купить квартиру в Тюмени и дает разные решения в этом направлении. Особенно идеальным вариантом приобретения жилья подходит жилой комплекс «Сибарит», который имеет все преимущества. Он построен на кирпичной основе, месторасположение его не далеко от центра города, удобно добираться до  любого места. Также еще одним плюсом есть то, что  район уже обжитый и в нем находятся и школа, детский садик, больница и поликлиника, разные развлекательные центры, гипермаркеты и другие учреждения. Дом состоит из семи переменно этажных блоков высотой 10-14 этажей. В нем сочтено и элегантность, и современность, а также классичность архитектурного стиля. Достроить его обещают уже через год, что существенно быстрее, чем предполагалось. Спроектированы квартиры в эконом-классе, это самое востребованное жилье на данное время. Такое сочетание дает возможность купить по бюджетной цене и не больших габаритов квартиры, но от этого качество не пострадает. Ведь проект жилья предусмотрел оптимальные размеры и большой просторной лоджии. Возле дома есть детские площадки, стоянки для транспорта и зеленые насаждения, также рассматривается и предложение о постройке многоуровневых парковок в пару шагах от комплекса.

Осуществляется продажа квартир от застройщика, они детально изложат весь проект. В стоимость жилья входят внутренние черновые работы: стяжки, штукатурка стен, монтаж пластиковых окон и металлических входных дверей, установка чугунных батарей для отопления, установка розеток,  выключателей, счётчиков на холодную и горячую воду, а также остекление лоджии.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Аренда коммерческой недвижимости в Шуе
Аренда коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге
Аренда складских помещений
Они занимаются продажей квартир на Дыбенко в Санкт-Петербурге
Покупка квартиры в Тюмени от застройщика

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий