Покупка дома в Тульской области – выгодное и надежное капиталовложение

Покупка дома в Тульской области – выгодное и надежное капиталовложениеВысокая стоимость недвижимости в Подмосковье подталкивает москвичей к поискам альтернативных вариантов для покупки загородных домов. И подобные варианты можно найти в соседних регионах, которыми являются Тульская и Калужская области.

Тульская область – отличное место для покупки загородной недвижимости

Тульская область привлекает потенциальных покупателей загородной недвижимости. Многочисленные компании, предоставляющие услугу «продажа домов в Тульской области», привлекают внимание покупателей выгодными ценами и привлекательным расположением недвижимого имущества. И это вполне закономерно. Соседство с Московской областью позволяет совершать регулярные поездки с минимальными временными затратами, а большой выбор интересных предложений способен заинтересовать многих.

Данный регион всегда славился своей экологической чистотой и прекрасной природой. Львиная доля территории приходится на лесные массивы, что способствует естественной очистке воздуха. Наличие множества различных водоемов – как естественных, так и искусственных, создает отличные условия для летнего водного отдыха. Высокоразвитая инфраструктура региона способна обеспечить собственников недвижимости всем, что необходимо для полноценной и комфортной жизни. Магазины, образовательные и оздоровительные заведения, а также множество свободных вакансий привлекают тех, кто желает кардинально изменить свой образ жизни и поселиться вдали от суеты большого города.

Преимущества покупки дома от застройщика

Продажа домов в Тульской области, осуществляемая напрямую строительными компаниями, несет в себе множество преимуществ для покупателей. Выделим основные из них:

  • Доступные цены, что стало возможным благодаря отсутствию посредников.
  • Большой выбор различных вариантов для приобретения недвижимости.
  • Полный пакет коммуникаций, что избавляет владельца недвижимости самостоятельно проводить и подключать все, что необходимо для жизни.
  • Возможность оформления рассрочки или покупки участков и домов с использованием ипотечных средств.
  • Помощь в оформлении документации, юридические консультации.

Среди коттеджных поселков, которые располагаются в Московской области, тоже есть достойные и доступные варианты. Один из них – Петрухино, находится в Серпуховском районе, в 65 км от МКАД. Доступные цены (от 80 тыс. рублей за сотку земли с учетом коммуникаций), большой выбор предложений (участки без подряда и с подрядом, а также с коттеджами, которые готовы к заселению), развитая инфраструктура населенного пункта, близость заповедных зон – вот что привлекает в Петрухино людей, заинтересованных в приобретении загородной недвижимости.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Продажа коттеджей в Тольятти
Купить дом в Волжском районе Волгограда
М16 — агентство недвижимости по продаже загородных домов
Рынок загородной недвижимости: ударными темпами к докризисным показателям
Купить дом в Екатеринбурге

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий