Новое Рябцево – лучший поселок для приобретения дачной недвижимости

Новое Рябцево – лучший поселок для приобретения дачной недвижимостиДачная недвижимость в представлении современного столичного жителя представляет собой уютный и просторный загородный домик, обустроенный с учетом всех требований комфорта и домашнего уюта. Наличие земельного участка позволяет заниматься выращиванием садовых и огородных культур, а также разведением цветов. Собственная дача – прекрасное место для комфортабельного полноценного отдыха за пределами города и просто приятного времяпровождения в тихом семейном кругу.

Особенности расположения КП Новое Рябцево

Уютные дачные поселки в Наро-Фоминском районе привлекают внимание многих москвичей. Не меньшей популярностью пользуются населенные пункты, расположенные на территории соседней Калужской области. Одним из самых привлекательных и благоустроенных поселков в Калужской области является Новое Рябцево – уютный и комфортабельный поселок, который находится в 126 км от МКАД.

КП Новое Рябцево располагается в прекрасном и живописном месте – рядом находится смешанный лес, в сезон полный грибов и ягод. Всего в километре от населенного пункта есть река, на которой располагается большое и чистое проточное озеро с местами для купания и рыбалки. Немного дальше – на подъезде к населенному пункту, есть охотничье хозяйство под названием «Рябцевское». В нем за отдельную плату можно заняться любимым делом – вдоволь порыбачить и поохотиться. В 10 км располагается поселок Детчино, в котором есть немало развлекательных и увеселительных заведений, а также все объекты социального значения.

Инфраструктура Нового Рябцево

Коттеджный поселок Новое Рябцево выгодно выделяется на фоне своих конкурентов. Его разветвленная инфраструктура и удобное расположение привлекают внимание многих покупателей. В этом поселке есть все, что необходимо для комфортной жизни и отдыха современного городского человека:

  • Удобный транспортный подъезд – рядом проходит Киевское шоссе, от которого к поселку ведет асфальтированная дорога.
  • Обустроенные дороги внутри населенного пункта.
  • Наличие основных коммуникаций.
  • Обустроенная территория и наличие объектов социального значения – магазин, парковка, медпункт, площадки для детей и занятий спортом.
  • Высокий уровень безопасности – наличие высокого ограждающего забора, охраны и контрольно-пропускного пункта на въезде.
  • Большой выбор недвижимости на любой вкус по доступным ценам.

Прекрасное расположение, приемлемые цены и высокое качество недвижимости привлекают в Новое Рябцево тех, кто стремится перебраться за пределы города на постоянное место проживания или просто хочет приобрести уютный загородный домик.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Купить квартиру в Тюмени
О загородной недвижимости в Ярославской области можно прочитать здесь
Недвижимость в Омской области
На что нужно обращать внимание при покупке дачи
Аренда коттеджа на свадьбу

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий