Недвижимость в Геленджике может подорожать

Недвижимость в Геленджике может подорожатьВо всем мире иметь дом на морском побережье считается дорогим удовольствием и удачным вложением средств. До недавнего времени на Черноморском побережье это правило не действовало, так как инфраструктура курортов не выдерживала никакой критики. Однако природа края и неизменное желание отдыхающих окунуться в морские волны вернули интерес инвесторов к старым курортным местам и ситуация стала меняться.

Что выбрать для покупки

Одно из любимых многими поколениями россиян красивейших мест на побережье — Геленджик. Недвижимость в Геленджике можно классифицировать традиционным образом — новостройки и вторичное жилье. Покупатель, желающий обеспечить себе удобное место для регулярного отдыха, может обратить обратить внимание и на частные дома. Покупка дома одновременно является и вложением денег в приобретение земли. Кстати, для поиска недвижимости можно воспользоваться сайтом Terama.ru

Отметим привлекательность новостроек, которые можно купить по крайне низкой цене, особенно если инвестировать в строительство на начальном этапе. Еще один плюс такого способа приобретения квартиры — возможность выбирать варианты внутреннего дизайна жилья и сделать сразу такой ремонт, как хочется, а не такой, как было заложено в проекте.

Приобретать недвижимость Геленджика лучше с помощью опытного риэлтора. В этой местности есть множество особенностей, например транспортная доступность, близость к морю или к вокзалу, расположение достопримечательностей, которые значительно влияют на цену.Стоит заранее побеспокоиться и о том, каким образом приобретение будет себя окупать, если владелец не планирует жить у моря постоянно. Аренда жилья в Геленджике приносит доход в туристический сезон заметно выше, чем в межсезонье.

Геленджик совершенствуется

Количество инвесторов в недвижимость Геленджика неизменно растет на протяжении нескольких последних лет. Можно отметить что это положительно сказывается и на объемах строительства. В последнее время все большую популярность приобретают мини-гостиницы. Организовать такой отель в Геленджике вполне по силам и тем, кто покупает там недвижимость с целью начать собственный бизнес.

Аквапарки, боулинги, дельфинарий и океанариум, сафари-парк — в городе есть на что посмотреть. Минеральные источники привлекают в город еще больше туристов, чем красоты окружающих его гор. Три года назад Геленджик обзавелся собственным аэропортом и проблема транспортной доступности оказалась решена.

Все эти факторы говорят о том, что цены на недвижимость Геленджика будут расти. Статистика уже подтверждает, что такая тенденция уже определилась.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Жилой комплекс «Восток»
Как унаследовать недвижимость в Калуге?
Покупка квартиры в новостройке Новосибирска уменьшит размер налоговой базы
Продам долю в квартире или загородном доме

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий