NAI Becar: рекомендации профессионалов относительно преимуществ квартир в новостройках

NAI Becar: рекомендации профессионалов относительно преимуществ квартир в новостройкахСобственная крыша над головой – «голубая мечта» каждой молодой семьи города на Неве. Люди готовы на многое для обретения собственного угла. Значительная часть из них делает ставку на квартиры, сдаваемые в домах новой постройки. С чем приходится сталкиваться счастливым обладателям ордеров? В чем состоит особенность помещений в домах, недавно введенных в эксплуатацию?

В большинстве случаев подрядчики предоставляют покупателям жилье, подготовленное под финишную отделку. Выравнивание стен и стяжка в квартирах – черновая, проведены инженерно-технические коммуникации (чаще в помещении представлены выводы магистралей – окончательная разводка выполняется силами жильцов по их усмотрению). Помещение оснащено биметаллическими радиаторами, в домах с автономной отопительной системой установлен двухконтурный котел. Оконные проемы заполняют технологичные ПВХ-стеклопакеты, на входе установлена металлическая дверь.

Почему специалисты агентства недвижимости NAI Becar (веб-сайт компании — newbecar) советуют брать квартиры именно в новостройках? Объяснить это можно рядом причин? Во-первых, вниманию покупателей предлагаются помещения с исправными коммуникациями – проблемой большинства владельцев недвижимости в домах вторичного фонда являются изношенные инженерные магистрали. Электрический кабель, водопроводные и канализационные трубы, используемые застройщиками, высокого качества, их эксплуатационный ресурс – внушительный.

Во-вторых, владельцы жилья получают готовую строительную продукцию свободной планировки. Мужчины и женщины могут выступить в качестве творцов «дома мечты», реализуя на практике самые невероятные проекты. В это непросто поверить, но даже на небольшой площади (при грамотном подходе) удается сотворить жилье, наполненное уютом и комфортом.

В-третьих, отсутствие отделки ни в коем случае не является минусом, скорее, наоборот. Владельцы недвижимости выбирают для себя именно те обои или неполное покрытие, которое подходит именно им, помещение приобретает индивидуальный облик.

Отдельно стоит указать и на то, что при проведении ремонтов не возникнет непонимания с соседями (как это происходит в здания вторичного фонда). Благоустройством жилья занимаются одновременно все его владельцы – «шумная пора» не растягивается, в итоге, на неопределенный период.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Жилой комплекс «Возрождение»
Какие квартиры предлагают новостройки Волгограда от застройщика?
Как купить деревянный дом?
Как распознать мошенников при покупке квартиры
Конгресс зал для проведения переговоров

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий