Купить участок в коттеджном поселке Можайское Ленобласти

Купить участок в коттеджном поселке Можайское ЛенобластиОкрестности Санкт-Петербурга застраиваются не менее стремительными темпами, чем столичные. Появление множественных поселков на территории Ленобласти позволяет горожанам приобрести качественную загородную недвижимость в том сегменте рынка, который максимально приемлем для них. Предложения о покупке земельных участков не меньше привлекательны для некоторых горожан, чем покупка участка с уже готовым домом. Таким образом, можно купить участок в коттеджном поселке, в котором уже проведены коммуникации и строительство домов ведет специализированная компания.

Одним из таких поселков является Можайское — нужно проехать всего 20 км от Санкт-Петербурга, чтобы оказаться на территории поселка. Поскольку сезон массовой покупки недвижимости еще не начат, то у вас есть возможность купить участок по большим скидкам. Несмотря на акционные предложения, участки продаются такие же по качеству, как и те, которые до начала акции продавались по обычной стоимости. Поселок Можайское соседствует со знаменитым зимним курортом Туутари Парк, поэтому катание на лыжах и сноубордах обеспечено его жителям. Поселок позиционируется в классе бюджетной недвижимости, на что указывают размеры участков – максимум 10 соток. Однако для горожан, которые не планируют вести на территории загородного участка масштабное выращивание сельхозкультур или массовую застройку, этой площади вполне достаточно.

Приобретая земельные участки невдалеке от Санкт-Петеобурга, клиенты строительных компаний делают выгодные инвестиции, ведь стоимость земли в этом регионе увеличивается с каждым годом. Поэтому не нужно ждать, пока все участки раскупят в поселках, находящихся в непосредственной близости от Питера, а необходимо покупать их сейчас, пока цены не выросли до астрономических.

Дополнительные материалы по Недвижимости в других регионах:
Гостиницы и иная коммерческая недвижимость Нижнего Новгорода
Аренда офиса и иной коммерческой недвижимости в СПб
Что выгоднее: купить квартиру или построить дом от компании «Родина»?
Легко ли продать квартиру без посредников?
Аренда квартир и загородных коттеджей посуточно в Томске

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Другие регионы — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий